morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секса не будет, бабочки отменяются


Вспоминали недавно причины, по которым отказывали мужикам в близости. Я имею в виду те случаи, когда секс уже точно должен был случиться, но вдруг он делает что-то такое мерзкое… И все, как отрезало. Бабочки в животе все сдохли, остались только их холодные трупики.

Девчонки разное рассказывали, но в основном предсказуемое: принес три убитые гвоздики, или пойло какое дешевое, презервативами пользоваться не желал, женатый оказался внезапно, экономил – это все понятно.

Но вот один случай меня поразил. Потому что он очень хорошо иллюстрирует разницу между мужчинами и женщинами в сексуальном поведении. Лучше и не объяснить.

Случай такой.

Девушка, назовем ее Таня, довольно раскрепощенная, любящая сексуальные эксперименты. Баба яркая и с блядинкой во взгляде, недостатка в кавалерах нет.
И вот эта Таня замечает по пути следования с работы яркого, мускулистого брюнета. Смотрит на него интимно, влажно, знакомится. Валентином зовут. Договорились о встрече.

Прогулка неспешным шагом, кафе-мороженное, первая зелень…Таня начала расспрашивать Валентина о его бывших. Давно ли один, есть ли кто на примете…
И вдруг Валентин допустил такую фразу, что, мол, на примете девушка, может, и есть. Но еще не известно, даст ли. И эта фраза Таню прямо выбесила. Валентин ей представился этакой гнусной попрошайкой, клянчащей секс в разных местах, и все без толку.

Пошли в кальянную, полумрак, интимные прикосновения. И он говорит что-то типа «я влюбился». Но Таня слышит фальшь в его словах, не девочка уже, чтобы так обманываться. И Таня аж подпрыгнула, как ошпаренная кошка. Лжет, лжет, сволочь. Бессовестно врет. Поди, опять в голове прикидывает, дам или не дам. Как будто сирены в голове включились. Сухо попрощалась и уехала домой.

А через две недели, говорит, внезапно почувствовала дикое желание. Ну, очень хотелось секса. Страшно хотелось секса. Хотелось так, что даже совсем неподходящие объекты мужского пола казались привлекательными. Даже старые и несовершеннолетние, и золотыми зубами, и лысые, и один 150 кг тоже, мысль – можно и оседлать.

Она стоит на втором этаже торгового центра, и, пытаясь утихомирить себя, смотрит вниз на первый этаж, на людской поток. И думает, что надо кого-то срочно зацепить. А там как раз идет этот Валентин, молодой, красивый, мускулистый. Формально –сексопригодный. Но лжец. Но попрошайка. Но гондон.

И, знаешь, Янка - Таня говорит – я смотрю на него, в то время когда у меня зубы сводит от желания. Мне очень хочется секса. Мне кажется, я готова трахнуть кого угодно. Я понимаю, что мне достаточно его окрикнуть или позвонить и секс будет, прямо сейчас, но... Но знаешь, блин, я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не дам именно ЕМУ. Я лучше сдохну, чем дам ему. Я очень хочу. НО НЕ ДАМ.

Это я к чему говорю. Мужчины, которые ухаживают за женщиной только ради СЕКСА С НЕЙ прекрасны. Мужчины, которые ухаживают за женщиной только ради СЕКСА, отвратительны. Понимаете разницу?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal