morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Москва не такая дорогая, как многие думают



Все люди, снимающие номера отелей в Москве, с моей точки зрения делятся на три категории:

Красиво пожить

Уютно и недорого переночевать

Заняться сексом.

Как женщина экономная, я предпочитаю второй вариант. Особенно, если еду в Москву без своего самовара.

В принципе, это позволяет существенно сберечь финансы – в отдельном двухместном номере с зеркалом, на большой двухспальной кровати реально выспаться как настоящая боярыня, и сделать это не по цене средней зарплаты в регионах. Для этого, в принципе, и существуют хостелы. Правда, хостел хостелу рознь.

Как-то раз моя знакомая, дама прекрасная во всех отношениях, решила отвезти меня в хостел, где, по ее представлениям, должны были жить «одни горячие иностранцы». Каково же было мое удивление, когда я действительно узрела там иностранцев. Все они были из стран ближнего зарубежья с восточным колоритом. Ели попкорн на диване и распространяли вокруг себя запах несвежих носков.

С тех пор я доверяю только рассказам тех, кто сам эти хостелы видел. Вот наше ЖЖ сообщество Travel Russia точно знает о хостелах все. Именно они сосватали мне хостел Check-in, или как он еще модно называется «капсульный отель». Поделюсь впечатлениями.

Располагается он на Юго-Западе Москвы, рядом – парочка крупных торговых центров и ресторанов. Хостел только открылся, и пока все сияет новизной. Он похож в большей степени именно на небольшой отель, чем на общежитие, да и публика была соответствующая – интеллигентная и деловая.

Номеров там не очень много, хостел маленький, то очень уютный. В моем номере было все, что нужно для девочек – кровать, комод, зеркало.  Что немаловажно – была даже основная посуда. В принципе, в таком номере можно осуществлять и планы для категории номер три, но нужно быть поосторожнее – в капсульных отелях не лучшая звукоизоляция.

Зато в чем себе можно не отказывать, так это в завтраке. До одиннадцати часов утра можно брать все, что хочешь. Получается что-то вроде фуршета. Разнообразие меню не как в отеле, но все, что обычно едят люди на завтрак, присутствует. Особенно меня впечатлила колбаска – подбирали с душой, а не абы что подешевле.

Девочки редко говорят об этом вслух, но для нас с вами важно – чистый и новенький туалет, есть душевая кабина.


Но самое привлекательное в капсульных отелях – это цена. Если бронировать место с ресурса типа букинга, она может быть весьма и весьма привлекательной – от 650 рублей.

А если можно сэкономить, причем, не снижая уровень комфорта – то почему бы и нет?

Tags: Москва
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →