morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Резиновая Зина, или Зачем звонит бывший любовник?

Наверное, самый гнусный тип мужчин – это «возравращенец». Мужик, с которым у тебя было в 16 лет в пионерском лагере, и вот теперь ему 35, и он думает, что такси до сих пор свободно.

Не дай бог, если он живет или работает где-то поблизости – пройдется по тебе шаловливым взглядом, наградит пошлой ухмылочкой.

Иногда такой пытается ненароком производить попытки сближения – словно и не прошло с того момента несколько тысяч лет, и можно по-свойски схватить тебя за жопу – мол, свои люди, было уже! Тот факт, что он мог очень измениться внешне, что у тебя в жизни давно мог появиться другой человек, и что вы в принципе давно уже чужие друг другу незнакомцы – все это его не волнует. Он настаивает на своем праве по-свойски заскочить к тебе на палочку чая.

Отдельный вид, который я бы отправляла в биореактор без права апелляции – это мужики, которые заводят подробные каталоги бывших с описаниями и телефонами. И звонят им в голодный високосный год, когда нет никого на примете, или когда женятся, и жена укатит на два дня к маме. Неужели они не видят, что их голодное попрошайничество шито белыми нитками? Или думают, что несчастная женщины семь лет ждала их звонка?

Отдельное место в аду должно быть выделено мужчинам, которые желают проверить, что все еще держат тебя на крючке. Тем более, у большинства и крючок-то для этого коротковат.

Нет, вы меня поймите правильно – бывают совершенно шикарные любовники. И столько от них эмоций, столько воспоминаний, что встретишь такого случайно, или увидишь вдруг из окошка, и сама побежишь догонять, на шпильке по заснеженным улицам.

А бывают такие говнюки, которым лень лишний раз поухаживать за дамой. Для них это все суета и в тягость. Именно они, как ненормальные, липнут ко всем бывшим без разбора в расчете на экономию. Или просто не понимают, что 16-летний мальчик со стальным прессом и зелеными глазами это вовсе не тоже самое, что женатый усталый дядя с усами и чемоданом, собирающийся забрать детей от тещи. Это два разных человека!

Мне кажется, что подруливать к бывшим надо настолько нежно и деликатно, как будто видишь их первый раз в жизни. А не так, как будто перед тобой резиновая зина, которую можно вынуть из чулана раз в десять лет, отряхнуть, использовать, и закинуть обратно.


Мой канал в Телеграм


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →