morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием!


Девушка описывает две истории - одна с накаченным красавчиком, который оказался женат, поэтому ему не дали. А вторая, уже недоистория - с вузовским профессором, тоже красавчиком, которому тоже пришлось отказать. Как думаете, в чем ее проблема?

«На сайте знакомств познакомилась с парнем-качком. Если учесть, что красивые мужчины - моя вечная слабость, то после переписки со всеми остальными "кандидатами" решила, все-таки сходить на свидание с бодибилдером. Бодибилдер увлекается восточными религиями, буддизмом и прочей ерундистикой. Но у него в запасе оказалась жена и дочка.

Парень весь такой самоуверенный, сексуальность так и прет, честно говоря. Но женатые мужчины – не мое, извините!

А профессору я написала сама. Он у меня раньше преподавал, но тогда я была в отношениях, поэтому дальше, чем преподавание, ничего не зашло.

У профессора были очень интересные методы «соблазнения»… Я не понимаю, как можно быть таким идиотом.

Он порекомендовал читать эротические романы, типа "Тропик Козерога", а потом напрямую начал зазывать к себе домой. Даже в кафе какое-то не звал или просто прогуляться, без намека на секс - такого не было.

Профессор, ни разу меня не видев (когда он у меня преподавал - не в счет, там было много студенток и студентов) стал задавать вопросы по поводу сексуальных предпочтений
а потом попросил фото ню...

Раньше я его находила весьма привлекательным, но...
если качку вообще говорить не обязательно, то от профессоров ждут красивых ухаживаний... Если интеллект есть, то он вроде как везде должен проявляться.

У меня есть три версии, почему с профессором был такой фейл.

1) предположим, что ни один, ни другой не назначили меня своей женщиной-мечты. То есть для обоих я была просто девочка, с которой можно переспать. Поэтому и тупили - писали и говорили всякую чушь. То есть по-настоящему стараться мужчина будет только для женщины-мечты.

2) они оба понятия не имели о том, как нужно вести себя с женщиной, поэтому и тупили оба, и в результате, оба остались без секса к моему глубочайшему сожалению. Получается, если мужик тупит - он просто не знает, что у женщины внутри, как к ней подойти и подъехать.

3) комплексы у всех одинаковые, просто профессор для их оправдания возьмет Фрейда, Канта, Карла Юнга, да хоть Карла Маркса, а слесарь, к примеру, скажет - мужик полигамен, так природой задумано. Никаких ученых терминов приводить не будет.

В результате я сильно разочаровалась в интеллектуалах. По факту, они предлагают тоже самое!

Как вы думаете, мужчины-интеллектуалы обладают теми же комплексами, что и грузчики или у умников особые тараканы?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →