Она беременна, но я-то бесплоден!! - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Прочла вопль отчаянья мужика в интернете. В детстве он перенес травму яичек, после которой не может иметь детей. Об этой своей особенности он честно сообщал подругам, всем, кроме одной. Эта последняя чем-то его зацепила, и он никак не мог сознаться в своем недостатке, боялся потерять.

Не знаю уж, как они решали вопрос с контрацепцией – видимо, никак. Только все у них складывалось хорошо до тех пор, пока сияющая дама не принесла «замечательную» новость – дорогой, я беременна. Вот же две полоски! Ты скоро станешь папой.

От такой «радостной» новости мужик для начала напился, а затем стал думать, как отомстить неверной бабе. И придумал. О своем диагнозе он не будет сообщать до больших сроков беременности, играя роль счастливого папашки. А потом огорошит изменщицу горькой правдой.

Друзья, его, конечно, отговаривают. Может, говорят, не готова она к такому повороту событий и не нужен ей ребенок. Однако, мужик непреклонен – как она со мной, так и я с ней!

В этой истории, конечно, оба не очень красиво выглядят. Кто хуже, даже не могу предположить. Хотя… знаю кто.

Хуже всего, если у мужика бесплодие не 100%, а допустим хоть один шанс да есть. И этот шанс сработал именно сейчас, а больше не будет.

Если же это ложь на совести дамы, то тут мне ребенка жалко. Он-то в чем виноват.

Как бы вы поступили на месте мужика?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


promo morena_morana november 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

(__)
Oct. 10th, 2017 03:51 am (UTC)
...хотя наследовать нечего, акромя долгов по ипотеке.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com