morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как не надо заниматься сексом в Москве
morena_morana
Когда я написала про капсульные отели, тут же нашелся процент озабоченных граждан, которые спросили – а можно ли там заниматься сексом?

Что я могу вам ответить, дорогие граждане? По законам РФ вы имеете право заниматься сексом буквально везде, при условии, что своим поведением вы не угрожаете общественному порядку, не смущаете саму общественность и не попираете нормы нравственности. Если не вникать в детали, для этих увлекательных упражнений вполне пригодны автобусные остановки или пространства позади кустов рододендрона в Ботаническом саду. Но втискивать вулкан своей страсти в крохотный номерок-капсулу с полным отсутствием звукоизоляции, даже в целях экономии я бы вам не посоветовала.

Давно известно, что в Москве существуют иные места, гораздо лучше приспособленные для любовных утех.

Например, незабвенный и неподражаемый Подушкин.

Эти сетевые гостиницы заточены, как раз, на то, чтобы к ним приезжали влюбленные парочки (троечки, четверочки, и т.д.), и никто им не мешал наслаждаться жизнью в самых приятных её проявлениях.

Чем же номера у Подушкина отличается от номеров в обычном, пусть даже самом роскошном, отеле? Сейчас поясню. Расскажу и покажу на примерах.

Сразу оговорюсь, что с точки зрения бытовых удобств, длительное проживание здесь не будет комфортным для туристов или командировочных - нет большого письменного стола, к примеру, нет места, чтобы разложить бумаги и вести переговоры, разместить свой гардероб тоже особо негде.

Зато, есть большая кровать, где можно разложить подругу. В каком ещё отеле найдешь специальные подушки, на которых можно крепко зафиксировать девушку в замысловатой позиции? Секс-машину? Наборы эротических игрушек?
Не нужно думать, что все номера – это сплошь радость садомазохиста, укомплектованные извращенской атрибутикой. Хотя и такие, безусловно, встречаются. Номера есть разные, как и сексуальные предпочтения у людей. Кому-то нравится романтично и красиво, кому-то жестко и с изысками, кому-то хочется необычного, а кто-то вообще отправляется в номер не вдвоем...

Важно понимать – здесь не приют для извращенцев и не место, где на сексе экономят. Экономии особой не получится – номер люкс на три часа стоит примерно столько же, сколько небольшой номер в Рэдиссон со скидкой. Речь, скорее, о том, чтобы провести вечер в обстановке, которая располагает к сексу, и чтобы этот секс наверняка удался.

Я уже бывала здесь раньше, и тогда обстановка порадовала наличием огромной кровати, джакузи и еще одного секретного агрегата под названием «fuck-машина». На этот раз я останавливалась в номере, который располагает к неожиданным знакомствам. Нет, я так и осталась в целомудренном одиночестве. Но вам покажу.

Театр в Китай-городе, по сути, представляет собой два номер, соединенных окном и дверью. Оно занавешено шторкой роде экрана. Присмотритесь… Если открыть занавес, то, возможно, вы поприсутствуете на настоящем театральном представлении. Или даже станете его участником. Ведь открыв дверь между номерами, пары вполне могут объединить свои усилия.


Но это уж вы за меня придумайте. Скажу только, что окно становится прозрачным, если только занавес будет поднят с обеих сторон, а дверь откроется, если этого захотят обитатели обоих номеров.
Теперь об обстановке. Помните, я говорила о подушках, на которых можно фиксировать девушку. Вот одна такая…


В номерах люкс и полулюкс обычно есть игрушки, какие – можно увидеть на сайте. Главное, что всё в этих номерах идеально приспособлено именно для секса, причём секса с прибамбасами и фантазиями, а уж фантазии, будьте уверены, посетят вас в избыточном количестве.


Маски, статуэтки, бутылка вина для гостей... Все как в старых эротических романах…

Дополнительный бонус – работники ресепшен, которые не сверлят вас «понимающим» взглядом, каким бы составом вы ни посетили гостиницу - с девушкой, с юношей, с ними обоими…



Словом, для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и хорошо покувыркаться, все уже продумано! Не надо изобретать велосипед!




promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

  • 1
Хочу такую подушку домой

Мне кажется это на заказ изготавливалось. В секс-шопах я такого не видела по крайней мере

Если бы я был хозяином такой гостиницы, то поустанавливал бы скрытых камер, а потом зарабатывал бы на отснятом материале)))

И твой бизнес бы сразу рухнул, как только бы кто-то об этом узнал

это для женатых любовников подходит видимо, лишь они составят целевую аудиторию такого отеля в основном)))

почему только любовники? А если недавно женаты и захотелось разнообразия? Или просто встречаетесь, и хочется сделать сюрприз любимой?

Маски- это типа вместо пакета ей на голову? ))

Edited at 2017-10-11 11:12 am (UTC)

Скорей всего)

Вам пора в Москву переезжать :-)

Вот я тоже так думаю

Смотрю я на эту подушку и не понимаю, как правильно на нее бабу класть? Там есть какая-нибудь инструкция к подушке? Еще и какие-то ремешки на ней. Зачем ремешки то? Чтобы не вырвалась?) Больше похоже на кусок кресла из маршрутки)

есть инструкция......

уййй, какие салфеточки под рюмочками умилительные. навевают мысли о бабушкиной квартире, а никак не о месте, где предаются безумному сексу. И винцо какое-то... "Погреб". для такой ситуации надо че-та французское. Короче, я б над антуражем поработала на их месте.

Ну это просто бесплатный презент

Как то смотрела в передаче "Орел и Решка" про Германию, Жанна Б. показывала гостиницу с номерами на разные тематики - вот там есть где фантазии разгуляться - клетки, плетки, наручники, маски кожаные. Здесь как то скромненько - маски карнавальные:)

Посмотрите " Дас Бордель" на ютубе вот там есть где разгулятся.

Была я там. Приглашали меня туда кавалеры. Подушка эта понравилась. Сразу видно, знающие женщины ее изготовляли, у которых большой опыт в сексе. Я довольна осталась. Другим тоже рекомендую. Но сами, девочки не платите за номер, там дорого. Пусть кавалеры платят.

Жопа хороша ,но не полностью раскрыта

Ой где был я вчера ,не найдешь днем с огнем ,только помню что стены с обоями
член вроде в порядке ,но на приключение-я тянет все меньше

Хотел сработать на опережение, но не буду. Такому старому козлу как я любые эксперименты во вред.

ФФУ... Сколько там на этих подушках полежать успело... Сколько лиц носило эти маски... Про этот треш с "театром" вообще молчу...


А вам не все равно? Бесплатно же. Платит мужчина.

Хорошая тема. Хозяин тут есть? Читает?

Хозяин не темы, а гостиниц )

Интересно, а скрытые видеокамеры тоже имеются в ассортименте? )))

нет конечно, но есть открытая камера на ресепшен на всякий случай. А в номерах нет понятное дело это уголовка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account