morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Когда твоя девушка – Бревно

— Прикинь, я её полтора года уламывал. А тут лес, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать — она ка—ак заорёт.
Я вначале не понял, а потом смотрю — кто—то рядом с нами шарахается. Тут уж и я испугался. А потом смотрю — так это бобры.
Вот какого хрена им около нас понадобилось?
— Походу они за бревном пришли.
анекдот

90% женщин, которые ворчат, что их кто-то там не удовлетворяет – самые настоящие сексуальные потребители.

Себя они рассматривают только с позиции «дать или не дать».

Мужчину они насматривают со множества позиций, типа:
- А тому ли я дала?
- А где мои оргазмы?
- И это все что ли???
- Удивляй меня!

Увы, но средняя женщина в сексе ведет себя так, как будто пришла в драматический театр. Ну, где же вы, актеры? Когда начнется развлечение? Она небрежно оценивает старания мужчины: эй, ты, там, наверху, поднажми!

Дело подогревают журнальные статьи. Британские ученые нашли точку G. Или точку A. Сайт «Женская душа» опубликовал статью «как достичь сквирта». Подружка испытывает множественные оргазмы, а я нет… И так далее, и тому подобное.

Особенно часто такое случается – увы – с женщинами действительно красивыми. Они так много вложили в свое тело, что забывают, что секс, это в первую очередь их, а не мужчины, потребность. Они пассивны от затылка до кончиков пяток, между тем, как секс и оргазм – это вещи, которые не терпят пассивности.

Женщина, которая рассчитывает, что какой-то мужчина доведет ее до оргазма – это как человек, дрейфующий на плоту в открытом море. Какова вероятность того, что его прибьет к берегу в нужном месте? Правильно, почти нулевая. А если бы он попытался грести? Какого же черта они не гребут???

Кстати, даже в языке нашлось отражение этого момента: есть же народное выражение «подгребает, такая». Подгребают обычно к тому мужчине, которого ОЧЕНЬ хочется. А не который отведет в ресторан подороже, или будет надежным мужем, или может оперативно решить проблему.

Я замечала, что самые удовлетворенные в сексе женщины – махровые эгоистки. Они сами выбирают мужчин и спят только с теми, кого хотят. С ними не заленишься – они делают с мужчинами все, что им хочется. Ведь ради этого они мужчину и заводили. Они нагло осуществляют все свои самые заветные фантазии, поэтому никогда не останутся в проигрыше. Со временем они не просто гребут сами  – они получают еще одного гребца на свою лодку. Мужчина, увидев страстную женщину, которая знает, чего хочет, сам начинает радостно грести, как ненормальный. И мужчина счастлив, мужчина просит еще: куда грести, хозяйка, все сделаем!

А если перед мужчиной лежит бревно(это грубо, по-сути это просто женщина-потребитель)? Лупит на него свои деревянные глазенки и ждет: ну, что еще ты мне покажешь, папакарла? Сделай-ка из меня фурию? А шуба будет?

Объясните мне, почему женщины в сексе такие пассивные?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 640 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →