morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Все, что вы должны знать о европейских женщинах в одной фотографии


 «Я слишком хороша для того, чтобы встречаться с 40-летними мужчинами, ведь я сама выгляжу на 20. Пока я молода и прекрасна, я не собираюсь вступать в отношения с толстыми, некрасивыми мужчинам в возрасте», — заявила журналистам британка Дон Казинс, многодетная мама 44-х лет(на фото).

Возможно поэтому девушка в течение 15 лет не смогла найти свое счастье. Она даже собралась поехать за этим счастьем в Америку. Наверное, дама еще просто не в курсе, что в России еще ждут множество мужчин, восхищающихся эмансипированными и самостоятельными европейскими женщинами. Я думаю, девушка с удовольствием и без разговоров заплатит за свой кофе. Но вот незадача – она ищет красавчика лет 20-ти.

Но раз уж мы заговорили о прекрасных эмансипированных европейских женщинах, мне хотелось бы еще немного дополнить ваше представление о них. Я расскажу вам случай, который произошел с незадачливым врачом по имени Филип Квери.

Во время секса мужчина больно хватал свою даму за груди. И несмотря на то, что ему строго-настрого сказано было этого больше не делать, по окончании процесса дама обнаружила у себя на груди синяки. Она пошла в полицию, и врач получил 180 часов исправительных работ. Кроме того, его имя теперь на 7 лет окажется в базе данных сексуальных преступников. О своей карьере врача он может, пожалуй, забыть.

А вот счастливому мужу из Ньюкасла повезло еще меньше. Он присел на 9 лет. Его супруга обнаружила в его телефоне видеосъемку секса с ней, пьяной. Не помог ни солидный супружеский стаж, ни искреннее раскаяние, ни дети.

"Вы сделали это ради собственного сексуального удовлетворения и относились к ней как к объекту своих фантазий, не обращая внимания на её желания или потребности" – отрезал судья.

Посмотрите, сколько чудесных женщин остались совсем одинокими и ищут себе пару! Забирайте их себе, дорогие мужчины. И на законных основаниях требуйте у них оплатить в буфете свое пирожное! Они вас наверняка уже ждут!

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 12:18, Суббота 10
Buy for 210 tokens
На одном из самых высоких подвесных мостов в мире у ребенка случилась истерика. Детский возраст - это возраст формирования мозга, психики, и соответственно, страхов и фобий. Страхи бывают природные (первые этапы формирования мозга), а бывают социальные (подростковые). Страхи делятся на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal