morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Волшебная жопа

Прочитала сегодня пост про Волшебную Жопу. Вернее, это пост о мужике, который жил себе до 50 лет, а потом у него не встал. Или упал. Или встал, но плохо. К чему нам подробности. Важно то, что все произошло из-за толстого тела не в меру сексуальной пожилой 45-летней жены. А потом случилось чудо.

Потом мужик внезапно встретил Волшебную Жопу в белых трусах. Вернее, это Жопа его встретила, увидев его фото, сделанное лет 10-15 назад. Не раз писала, кстати, о том, что мужики часто уповают на эти старые фото, думая, что разница в целую декаду при встреча совсем не заметна. Но и это не важно.

Важно то, что Волшебная, стройная и подтянутая молодая Жопа, первично не проникнувшись прелестями возрастного козлика, хотела уже было уйти. Ну, правильно, и фото старое у нашего мужика, и денег нет, и пиджачишко на нем рваный. Но, услышав про случившееся в его жизни горе(нестояк) тут же пожалела мужика, и срочно отвела его к себе домой, для тотального ублажения. Женщины любят жалеть мужчин 50+, особенно если у них не стоит и нет денег. Это прям самое вкусное сочетание, это всем известно.

В результате мужик продемонстрировал замечательную эрекцию, и теперь не умрет после 50 лет, и даже после 75 лет не умрет, как большинство. А будет жить еще пару веков как минимум. Поэтому причины ранней смертности мужчин вовсе не особенностях их образа жизни: курение, пьянство, алкоголь, пренебрежение медициной. А в отсутствии этой Волшебной и молодой Жопы. Вот если бы жопа была – тогда бы и продолжительность жизни была выше. А так – извините товарищи.

В результате автор делает вывод, что русские мужчины живут относительно мало не от полного пренебрежения к себе и неправильного образа жизни, а исключительно от нищеты, которая лишает их возможности иметь упругие Волшебные Жопы в неограниченном количестве. И даже предлагает выдавать на покупку Жоп кое-какие дотации, чтобы мы жили столько же, сколько, к примеру, в Японии. Дотации в размере, ни много ни мало – квартиры и автомобиля. Чтобы Жопа была действительно молодой и достойной.

Когда я спросила автора, почему нельзя просто снять проститутку, он оскорбился, так как Жопа должна не просто ему отдаться, но все должно происходить «по-любви».

Смысл поста я поняла: мужик требует, чтобы молодые и красивые жопы выдавались ему и после 50 лет в неограниченном количестве, навроде гуманитарной помощи, пенсии или субсидий.

Я нахожусь в каком-то культурном шоке, товарищи!

Начиналось с того, что мужчины бросали подарки к ногам молодых красоток, в надежде на взаимность. И немного смущались мезальянсов, называя девушек «племянницами».

Затем уже внаглую утверждали, что мужчина в 50 это все равно, что женщина в 19. И безо всякого стеснения подкатывали к ним на сайтах знакомств.

А теперь некоторые из них окончательно сбрендили, и требуют чтобы на эти молодые, но столь необходимые жопы им еще и выдавали дотацию.

Какой следующий шаг? Молодые Жопы должны будут приносить всем малоимущим импотентам на дом вместе с Новогодними подарками???
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →