morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ошибка женщин, которые говорят "нет" на первом свидании


Бабы, ну вы смешные, ей-богу. Вы выдумали себе какую-то теорию «третьего свидания» или «длительных ухаживаний» и теперь почему-то думаете, что после этого вас никогда не бросят, никуда не уйдут. Знаете, на кого вы похожи? Вы похожи на людей, которые покупают себе дерево-дзен, и думают, что сейчас на них упадут бабки.

Или на офисных работников, которые выращивают на своем столе кактус от радиации. Есть какая-то связь между дзен-деревом и деньгами? Между кактусом и радиацией? Да никакой связи! Это всего лишь ритуал, который призван оказать на вас психотерапевтический эффект, чтобы вы думали, что что-то контролируете.

С сексом точно также. Никакие покупки деревьев, танцы с бубном, ритуалы «дачи на третьем свидании» не смогут внедрить в мужчину потребность любить. Она изначально или есть или нет, понимаете, о чем я говорю?

Мужчина, в котором имеется внутренняя потребность любить, ему без вас хреново. Вас еще нет на горизонте, а он уже присматривается к потоку лиц – не вы ли?

В его душе живет тоска, одиночество. Внутри мужчины живет необходимость делиться, потребность в чувствах. Он хочет, желает валяться на чьих-то коленях, засыпать с кем-то в обнимку, разделить с кем-то жизнь! Он хочет отдать кому-то свое тепло. Он хочет завести с кем-то роман и писать кому-то нежные смс.

Да, возможно, что такой мужчина сам относится к вам с подозрением, опасается – как бы вы его не обманули. По этой причине, возможно, он может смотреть на темпераментных девушек с легкой опаской. А вдруг она и с другими также? Вдруг обманет, уйдет? Нет, не буду влюбляться. Но в итоге его внутренняя тоска возьмет верх, и он напишет. И позвонит. И приедет. И из другого города приедет. И будет решать вопросы.

Если у мужчины нет потребности в любви, то ничего вам не поможет. Вы можете нацепить на себя костюм шамана и перья, вы можете выучить несколько молитв на разных языках, вы можете вырастить кактус рядом с компьютером. Мужчине на это наплевать!

Он хочет сбросить напряжение и вернуться домой к жене. Он хочет просто кусок свежего мяса помоложе, и чтобы его постоянная партнерша не знала об этом. Он хочет подрочить с вами, и пойти с друзьями на боулинг. Он просто подумал «вау, какая задница», но сам недавно расстался со стервой и в его душе обида и пустота. Или он вовсе находится с женщинами в состоянии войны, и думает, что «кидает» их сексом. Всякое бывает.

И такого мужчину фактом того, что вы дали на 3 свидании, а не на 1 или 2, вы ни в чем не переубедите. Потребности в любви как не было, так и нет. Коллекционер даже еще больше обрадуется: вот какую бабу я подцепил и бросил – порядочную. Если у человека нет величайшей внутренней потребности с вами что-то строить – он и не будет!!! Не заставите. Хоть в попу себе этот кактус запихните – бесполезно!

Из этого вывод один: на каком вы свидании дадите – дело сто двадцать пятое.

Нет, конечно, если в ваших планах покорять, к примеру, Северный Кавказ – там вам желательно быть скромнее. Хотя бы из уважения к менталитету супруга. Желательно сберечь или восстановить девственность, ждать свадьбы, не носить брюки, и т.д. Но я только не очень понимаю, зачем это надо. Если же речь идет об обычном современном мужчине, у которого в голове нет представлений на счет 9 гурий-девственниц, то вы можете заниматься с ним сексом тогда, когда вам хочется!

Более того, в идеале вы и должны заниматься сексом тогда, когда вам очень хочется так, что сил никаких нет. Именно в этом случае секс – это ваша потребность, а не уступка. И вы будете чувствовать себя удовлетворенной, а не нервно ожидать продолжения.

Есть у вас потребность в сексе здесь и сейчас – делайте здесь и сейчас, не забывая о контрацепции. Нет такой потребности – можете ждать хоть полгода. Вы никому ничего не должны. Ну, если вторая сторона на это согласиться, конечно, то почему нет?

Единственное, в чем вам оттягивание секса дает фору - коллекционеру и обманщику может стать скучно тратить на вас ресурсы, и он сольется после определенного количества встреч. Но это уже вопрос того, для чего вам этот мужчина: до гроба или до утра.
Если красавчик, то может и до утра нормально. По настроению.

Короче, занимайтесь сексом на первом, втором, десятом свидании. Или не занимайтесь им вообще. Но только слушайте себя, а не советы из глянца.

И, пожалуйста, прекратите танцевать с бубнами. Не выплюнет вам ничего мужская пиписька сама по себе: ни шубы, ни предложения руки и сердца, ни любви до гроба. Нет у пиписьки такой функции. Такое может сделать влюбленный мужчина. Так и ищите мужчину с потребностью любить. А не кактус рядом с влагалищем выращивайте. Вы бы еще крем от телевизора зарядили.

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →