morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Тетку разнесет, дупло станет безразмерным…
morena_morana
Есть два типа мужиков, жены которых несчастны в браке. Первые - романтические идиоты, которые считают, что если они взяли в жены 20-летнюю красавицу, то так будет всегда. Они женятся исходя только из сексуального влечения. Нашел лучшее, на что можно залезть – все, пора жениться.

В молодости, под влиянием гормонов, такие мужчины могут быть очень даже ничего. Но с течением времени они обязательно начнут обвинять жен в злокозненных изменениях внешности, расхлябанности и лени. Им кажется, что жены их жестоко обманывают, делают все назло. Тот факт, что женщина просто взрослеет, покоряясь безжалостным законам времени и гравитации, не умещается в их голове.

Всю свою жизнь, все ее направления и цели такие мужчины выстраивают вокруг яиц и члена. Куда член приказал, туда и побежали.

Женщина же не всегда понимает, что рядом с ней простейшее одноклеточное, и обвиняет себя. До нее очень медленно доходит тот факт, что со временем приедается любой стимул, даже самый дорогой и прекрасный. Нет, я не к тому говорю, что секс не важен или секс куда-то исчезает. В нормальной семье секс не исчезает. Но со временем он должен уйти на второй план. И в этом нет никакой трагедии.

Нельзя следовать за членом всякий раз, когда показалось, что где-то оргазмы ярче. Это поведение, достойное инфузории-туфельки, а не человека.

Второй тип мужчин еще хуже. Они заранее рассматривают жену не в качестве сексуального объекта, а только в качестве инкубатора для собственных детей. "Тетку разнесет, дупло станет безразмерным…" - они любят порассуждать об этом именно в таких омерзительных терминах, это реальный камент. Такие мужчины уже заранее имеют в голове план встреч с любовницами, а жена у них «для другого».

Мне кажется, что такие мужчины еще  хуже. Ведь они сознательно лишают жену возможности реализоваться в сексуальном плане, и получать от жизни наслаждение. Ведь если у него жена не для секса, и все яркие оргазмы вне дома, то что можно сказать об удовольствии жены. Правильно, ничего хорошего.

Мне кажется, в обоих случаях речь идет о чем угодно, кроме любви.
Женщина рассматривается как секс-кукла, кухарка, посудомойка, инкубатор… но не как любимая женщина.

Если же речь идет о любви, а не о пользовании, то и в фокусе внимания у человека нечто больше, чем эти… как его… дупла.



promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Слава богу, мне такие не попадались.

Первая часть предложения противоречит второй.

Неужели иногда слово "любовь" звучит, а не то, кто больше должен платить?

Ну вообще я крайне осторожно говорю о "платить" и обычно высказываюсь за равноправие. Ты меня с кош не путаешь?

У мужчины оргазм или есть или его нет. Фееричность оргазма зависит только от одного - от степени воздержания.

Не придумывай. Если бы так было, все бы дрочили

>>> чем эти… как его… дупла.

Ещё спермоприёмником называют.

Ну женщины тоже не стесняются в выражениях в женской компании

Если по поводу поста, то мне когда-то было непонятно, зачем люди разных полов используют сравнение с "дуплами", "отростками", "спермоприёмниками", "смесь вибратора и банкомата". Как показала жизнь, люди могут даже и по любви так друг друга назвать, просто я человек дремучий. Вот и не удивляюсь уже.

Вишь, какая штука.. Одни женщины любят детей и обожают с ними возиться, а другие.. другие ищут с кем бы получше потрахаться. И те и другие имеют право на жизнь. Только формат отношений с ними тоже разный, да.

Это не разные женщины. Это одни и те же женщины в разных ситуациях

Это женщины в массе своей брак почему-то приравнивают к любви
У мужчин, по наблюдениям, иначе
Брак для удобства, бытового комфорта и деторождения, да
А любовь они, при желании, могут найти и вне дома
Теткам пора уже начать реально смотреть на вещи


Да. Таковы реалии. Любовь бывает и у подростков, для этого не нужно строить дом, вкладывать деньги, кого-то содержать, учить, воспитывать, давать наследства и прочее .. Любовь - это просто чувства, эмоции.

эти интернет-знатоки дупел такие забавные. как-то читала в ЖЖ серьезное рассуждение о том, что женщина с маленькой грудью не сможет выкормить детей, поэтому для получения правильного потомства в жены надо брать только сисястых.

По моим наблюдениям женщины с маленькой грудью самые... молокопроизволительные, а сисястые как раз не очень.

Мдаааа. Сколько постов подряд обсуждаем жирных тараканов отдельного недомерка с комплексами, отнюдь не зенитно-ракетными.

«Безразмерное дупло» можно на крайняк ушить у хирурга, а вот мужик как был закомплексованным импотентном с маленькой писькой, таким и останется. Никакая хирургия с лоботомией не помогут.

Edited at 2017-10-19 07:29 pm (UTC)

Не знаю на счет дупла, мне кажется это врожденная характеристика, не слишком тесно связанная с родами. Хотя я 4 раза и не рожала

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Ну, извини Морена.
Если мужчина влюбился и женился на 20-летней красавице, значит ему нравятся 20-летние красавицы, а не тетки на 20 лет старше и столько же кг тяжелее.
Иначе, он бы равнодушно прошел мимо 20-летней красавицы, мечтая о свидании с упитанной милфочкой. А красоточку считал бы тощим недокормышем))

Логично? Или это очень трудно для понимания?

Тогда я искренне не понимаю, откуда удивление, что когда женщина кабанеет - любовь пропадает?
Просто она становится женщиной не его типа.

Ты лично, когда отшиваешь мужчин с диагнозом "не мой тип мужчины" - тебя совесть сильно гложет? Не терзает "ну, он же не виноват, что не мой тип"?

Почему тогда мужчины должны вести себя как-то иначе?

Ну вес ладно. вес это еще обсуждаемо. Но возраст. Нравились 20-летние, а потом она через 20 лет внезапно сорокалетняя. Вот где подстава. Хоть в магазин назад неси

какая любовь? наивная чукотская девочка.

есть один мерзкий тип женщин, у которых все вертится вокруг мифической любви
и я даже не знаю, что хуже: ебля в центре мира тупого мужика, или сферическая любовь в центре мира тупой бабы

почему любовь мифическая?

Ну да. Любовь она возвышенная, эфемерная, неземная. А свиней обжоры любят.

?

Log in

No account? Create an account