morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мне исполнилось 33 годика!


Будет банальным сказать, что они мне нравятся больше, чем 16 или, к примеру, 20, но в моем случае это действительно так.

16 и 20 хороши для тех, у кого состоятельные родители, отличная генетика и любовь к халяве. Для людей со скромными стартовыми позициями, но трудолюбивых(а это я, хо-хо) лучшее время случается попозже.

Я чувствую себя примерно как если бы начала играть в какую-то компютерную игрушку, и мой персонаж раньше был нуб, а теперь более прокачанный. Это определенно интереснее.

Что касается «пышного природы увядания», которым грозятся комментаторы во всех моих постах без исключения, то тут ведь какая штука… Красивых девчонок полны улицы. Интересную MILF еще надо поискать. Этот образ мне понятен и близок, я с детства мечтала о нем, как о маминой сумке, к примеру, или яркой помаде. И вот он мой, я могу его воплощать в жизнь на законных основаниях, и не выглядеть при этом как дурочка.

Да, возможно это интересно не 80%, а, к примеру, 55% мужчин. Или 35%, не суть. Но мне ведь не нужны вагоны мужчин или бочки с мужчинами, правда же? Мне просто негде их хранить.


К тому же, ко мне пришло новое осознание сексуальности. Раньше мне казалось, что это такая штука, которую очень легко потерять, если, к примеру, слезть с каблука, неудачно постричься или съесть бургер. Теперь я поняла, что сексуальность, как и свобода, это некое состояние, находящееся у тебя внутри, а не корона на конкурсе красоты. Следовательно, и отнять ее не так просто.

Мне нравится, что я на законных основаниях могу принимать решения, не хотеть «на ручки», быть в чем-то жестче и настаивать на своем. Эта свобода от чужого мнения и резкость, которая не пристала девчонке – о, она очень дорога мне.

Возраст сделал меня свободнее не только от чужого мнения, но и от страха. Я понимаю, что уже точно видела события, по крайней мере, половины жизни. И от второй половины я, хотя бы, знаю чего ожидать.

Обожаю всякие рубежи. Отличное время начинать новую жизнь, а всякую херню оставлять в прошлом. Если раньше все, что случалось со мной, было похоже на лотерею, то теперь наступило время пожинать плоды своих собственных решений.

Короче, я начинаю утро, полная надежд и планов.

Можете поздравлять! Не факт, что буду отвечать - боюсь не справиться с кучей сообщений. А ответить одним и не ответить другим - как то обидно. Но я все читаю и сижу, довольная!


P.S.
Пользуясь случаем, попиарю свои соцсети. Иной раз там можно найти больше какой-то личной информации(мыслей, событий, фотографий), чем в ЖЖ. И там тоже бывает весело. Не забывайте о них!

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: про мну
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →