morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что не так на этой фотографии?

проблема.jpg

Вот я смотрю на эту фотографию, и недоумеваю – а в чем, собственно, проблема? Допустим, жена была как правая девушка, а стала как левая, и что? Была бы я мужчиной-«вдувальщиком» – вдула бы обеим. Мне обе нравятся, и это еще без поправки на грудь, которая у левой модели изначально чуть меньше. А ведь между ними разница килограммов в 20, не меньше.

Причем, если дама склонна к полноте, поддержание формы "как справа" будет достигаться тщательным отбором продуктов, ежедневных их взвешивание, отказом от посиделок с друзьями и вином,раз в месяц, к примеру, гневным взглядом на блины у свекрови и суровым урезанием углеводов.

Я понимаю, что большинство женщин в принципе не модели, и могут иметь худшие пропорции, быть старше, и т.д. Но в целом, почему критика жен чаще всего упирается именно в вес? Почему именно вокруг него такая истерия? Почему никто не голосит по поводу манеры одеваться, цвета волос, характера, в конце концов?

Вчера еще правой говорил «люблю», а сегодня левой «уйди от меня, чужая тварь»? Еще вчера стручок работал, а сегодня вдруг беспросветная импотенция?

Я вот не пойму, то ли у меня какой-то кривое зеркало в глазах, толи фотография специально так сделана, чтобы доказывать именно этот посыл: пышки не хуже. Но я правда считаю обеих женщин привлекательными, совершенно без натяжки.

Вот тут я уже вижу проблемы. Это кадр из передачи, которая шла по 1 каналу в 2014 году. Тут муж трогательно жалеет свою беременную жену. Вес ее перевалил, увы, за 200 кг. Обратила внимание на то, с какой нежностью муж говорит "мы беременны".

Вот она крупным планом... Лене 33 года. Муж приехал на передачу. Говорит: хочу только видеть жену здоровой, счастливой. Готов помогать...

Тут ситуация и правда критическая. И дело не в эстетике. Она касается здоровья и жизни. Сахарный диабет. тромбоэмболия, нагрузка на суставы, проблемы с сердцем и дыханием, опрелости... Но вот первое фото...

Объясните мне, чем левая хуже настолько, чтобы сразу вызвать отвращение, импотенцию и желание разводиться? Или это всего лишь удобный, одобряемый обществом предлог?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, фигура
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →