morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что не так на этой фотографии?

проблема.jpg

Вот я смотрю на эту фотографию, и недоумеваю – а в чем, собственно, проблема? Допустим, жена была как правая девушка, а стала как левая, и что? Была бы я мужчиной-«вдувальщиком» – вдула бы обеим. Мне обе нравятся, и это еще без поправки на грудь, которая у левой модели изначально чуть меньше. А ведь между ними разница килограммов в 20, не меньше.

Причем, если дама склонна к полноте, поддержание формы "как справа" будет достигаться тщательным отбором продуктов, ежедневных их взвешивание, отказом от посиделок с друзьями и вином,раз в месяц, к примеру, гневным взглядом на блины у свекрови и суровым урезанием углеводов.

Я понимаю, что большинство женщин в принципе не модели, и могут иметь худшие пропорции, быть старше, и т.д. Но в целом, почему критика жен чаще всего упирается именно в вес? Почему именно вокруг него такая истерия? Почему никто не голосит по поводу манеры одеваться, цвета волос, характера, в конце концов?

Вчера еще правой говорил «люблю», а сегодня левой «уйди от меня, чужая тварь»? Еще вчера стручок работал, а сегодня вдруг беспросветная импотенция?

Я вот не пойму, то ли у меня какой-то кривое зеркало в глазах, толи фотография специально так сделана, чтобы доказывать именно этот посыл: пышки не хуже. Но я правда считаю обеих женщин привлекательными, совершенно без натяжки.

Вот тут я уже вижу проблемы. Это кадр из передачи, которая шла по 1 каналу в 2014 году. Тут муж трогательно жалеет свою беременную жену. Вес ее перевалил, увы, за 200 кг. Обратила внимание на то, с какой нежностью муж говорит "мы беременны".

Вот она крупным планом... Лене 33 года. Муж приехал на передачу. Говорит: хочу только видеть жену здоровой, счастливой. Готов помогать...

Тут ситуация и правда критическая. И дело не в эстетике. Она касается здоровья и жизни. Сахарный диабет. тромбоэмболия, нагрузка на суставы, проблемы с сердцем и дыханием, опрелости... Но вот первое фото...

Объясните мне, чем левая хуже настолько, чтобы сразу вызвать отвращение, импотенцию и желание разводиться? Или это всего лишь удобный, одобряемый обществом предлог?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →