morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Мужчина, которому плохо в отношениях
morena_morana

Есть мужчины, которые говорят об отношениях и браке с плохо скрываемым отвращением. В рестораны им ходить скучно и дорого, писать любовные смс – лень, прелюдия – худшее изобретение человечества. Загсоштамп грозит им, якобы, разделом имущества, детей и алиментами. ЗАГС – для лохов…

Каких только аргументов не приводят они, лишь бы доказать всем окружающим, и в первую очередь себе, что отношения – это плохо, это ужасно. На сайтах женоненавистников даже особое название придумали для мужчины, которому неплохо живется в законном браке – «бабораб».

Их кредо – «пользовать» разных женщин, не давая увлечь себя эмоционально. Максимально экономить ресурсы и вести раздельный бюджет. Вот это – зрелый, умный мужчина, который не даст себя обмануть.

Мы отказываемся жениться до тех пор, пока в стране такие мерзкие, рабские законы – твердят «антибабисты». Да, отказываемся! Мужиков без штанов на улицу выгоняют! – вторят им школьники, у которых по возрасту можно отобрать разве что шаурму. Все сидят довольные – это не они лузеры, это они так хитро избежали всякой мерзости.

А что по факту?

По факту, вложения со стороны женщины могут быть не меньше, а то больше, чем со стороны мужчины.

У сексуально заинтересованной женщины куча фантазий. Она хочет и так, и эдак, и на люстре, и в красных трусах. Она хочет и необычную позу, и глубокое горло, и ролевые игры, и садо-мазо эксперимент. С такой женщиной с каждым разом все интереснее и интереснее – она влюбляется, и все больше раскрывается.

После оргазма она испытывает прилив нежности и благодарности. Ей хочется кормить мужчину, делать ему кофе, болтать, целоваться.

Влюбленная женщина готова поддержать своего мужчину в трудный момент, когда он лишился работы, или попал в переплет. Есть женщины, которые годами ждут своих мужчин из мест лишения свободы, «грея» их посылками.

Влюбленная женщина с удовольствием сложит и свои доходы в общую копилку – ведь это все в СЕМЬЮ. Будет с трепетом и нежностью обустраивать быт, бежать домой с работы.

Проблема в том, что так будет себя вести только влюбленная женщина. Именно с ней в браке мужчине уютно и выгодно. Да и просто в отношениях неплохо.

Проблема-то на самом деле в том, что такой женщины у этих мужчин нет. Никто их не любит, никто их не хочет.

В брак с ними если и пойдут, то только ради денег, а при появлении кошелька потолще и члена поинтереснее без жалости бросят. С ними даже сексом бесплатно заниматься не хотят, а только за взятки типа ресторанов и новых сапожек. Понятное дело, что в таких «отношениях» им плохо, некомфортно, они чувствуют в них какой-то обман. Но вот затык – без подношений они никому не интересны.

Но дело-то не в браке или плохих законах. Дело в самих этих мужиках…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

А лицемерные бабы не при делах)

Принимать подношения это лицемерие?

Они и не будут никому интересны, пока их не полюбят. Это же очевидно из самого текста. Чтобы человек рядом менялся, нужно менять своё поведение. Менять чужое невозможно.

например, можно поменять свое поведение на то, чтобы не жить с тем, кто тебя не любит

что именно толсто? это просто факт, это даже не наброс

вот скажу честно, дожив до 45-ти лет, вот уже более 20 ти лет во втором браке, а вот вышеуказанных мужиков не встречала. Мало того, что все мои коллеги и друзья глубоко и давно женаты и имеют не по одному ребенку. Поэтому то о чем вы пишите, для меня повод просто поудивляться...

Наверное такой тип особенно активен в интернете

любовь же это только первое время, потом как бы привычка..

Ну какой-то супер-накал проходит. А что-то все равно остается

Но ты тоже какую-то сферическо-идиллическую женщину нарисовала. Прямо все хочет, все делает.

Ну так влюбленная такая и есть. Все хочет, все делает.

Так ведь женщин больше, чем мужчин....

Да это старушек больше. А среднего возраста то одинаково

А в статистике пишут, что нас мноооооооого....)))



Картиночка не содержит активной ссылки

Ну в статистике с возрастной разбивкой видно что это много начинается к 40, а критических цифр достигает к 60

Баборабом называют того, кто платит за бабу много, а получает от нее профита мало. Все остальное - частности. Бабы ждущие зеков - убогие уродины, исключение - бабы зеков, являющихся авторитетами с баблом, такого не грех ждать.

Не надо тут из мужиков каких-то скотов делать, они не сами по себе такими стали. Просто подстроились под сучных баб. Как они к нам, так и мы к ним.

А зачем подстраиваться под таких баб? Надо искать других баб!

Причем здесь мужчины? Баб таких мало что-ли? Типа, пока поебусь на курорте, а дети потом. Другое дело, бабы спохватываются раньше, это да.
А так... Это глобальная вещь. И педерастия массовая оттуда же. И нежелание детей. Называется - после нас хоть потоп. Мы живем сегодня. Креативненько так. И развлекаемся во все дырки


А причем тут дети вообще?

Вы это всё для кого написали? Для мужчин, в которых женщины влюбляются, дают бесплатно да ещё и сами готовы вкладываться, чтобы этих мужчин убедить всё-таки делать всё для женщин, чего они хотят? Зачем? Таким мужчинам нет необходимости напрягаться, ибо бог и так наделил их способностью убалтывать женщин на бесплатный секс в любое время и в любом месте. Вы что-ли хотите их убедить, будто одна влюбленная семейная женщина в законном браке даст им больше, чем все остальные, которых можно менять, как перчатки? Или Вы это написали для тех мужчин, кому женщины давать не хотят ни под каким видом, чтобы убедить не жадничать и всё-таки вкладываться в призрачной надежде рано или поздно получить отдачу? Но Вы сами же написали, что "в брак с ними если и пойдут, то только ради денег, а при появлении кошелька потолще и члена поинтереснее без жалости бросят".

Так для разных женщин это все разные мужчины. Очень мало мужчин, которые не нравятся вообще никому

мужчине всегда будет плохо в отношениях с женщиной ... мы не созданы для сожительства , привязать мужика браком изобретение бабское , ибо мужик на такую пакость не способен ... мы свободное племя и не стоит уродовать мужиков кандалами каких то там отношений

Вот кандалы только у тех, кто никому не нужен

Мужчина попал в собственный капкан, который устроил для женщины патриархальными ценностями. В конце концов женщины поняли, что к чему (не все конечно), и тоже стали смотреть на связи* как на бизнес-проект: утром деньги, вечером стулья. Результат - новый тип женщин, которые обкрадывают мужчин с подспудным чувством неполноценности через иллюзию восхваления и возвышения. Возьмите любую книгу стервы и почитайте. Яркий пример, как такие женщины на самом деле относятся к мужчинам (обрабатывают как собачку Павлова), и самое интересное мужчинам нравится, когда с ними обращаются как с животными.
Автор статьи права. Фактически она описала ключ к сердцу женщине. И если ключ к сердцу мужчины лежит через (пристраивание попы, рта и ***), то у женщины - через любовь (заботу, внимание...) к ней. И она все сделает.

эээ... я ничего не писала про пристраивание поп!

Женщины не лицемерные. Они искренние. Всегда. Женщина совершенно искренне верит в слова, которые она говорит. До тех пор, пока она говорит их. Но жизнь не стоит на месте. Вчера она думала так, завтра она будет думать иначе. Так что ж, ей врать самой себе?

Лучше пусть молчит и ничего не говорит.

?

Log in

No account? Create an account