morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Коварная подстава от 12-летней лолитки


Внезапно в фейсбуке мне написал мужчина с жалобой, которую стоило бы направить в лигу защиты педофилов. Он рассказал, как его товарища коварно подставила развратная 12-летняя цыганка.

Девица, как всегда в таких историях, выглядела точно не на свои года, а лет на 10-20 старше. К тому же, якобы, проявляла активность. Понятное дело, 20-летний парень не устоял. И прямо за гаражами расчехлил свой прибор.

Несколько минут кайфа обернулись трагедией. Каким-то образом завертелась судебная машина, следователи, допросы, судья, вертухаи, все вот это. Парнишка присел за «малолетку», что, впрочем, вполне справедливо.

- В чем же трагедия? – недоуменно спрашиваю я. Ты же сейчас сам мне именно на эту статью и наговорил. Нельзя в развитых странах сношать 12-летних девочек, их охраняет закон. Зачем же он вообще туда полез???

Ответ жалобщика убил. «Она не выглядела на свои 12 лет». А на сколько лет она, пардон, выглядела? На 13,5??? Ни за что не поверю, что 12-летние дети выглядят на 10 лет старше, уж извините. Разве что мужчина совсем слепой.

Почему-то, когда мужчины рассматривают фото 32-летней дамы, к примеру, они ни за что не поверят, что ей, допустим, 22. Ну, если это честное фото, без килотонн ретуши. Скажут:

- Вы меня за дурочка держите тут все, что ли? Я что, возраст женщины определить не могу?

Проанализируют морщинки, целлюлит, выработку коллагена и состояние подкожно-жировой клетчатки. Рассмотрят каждую черточку – не проведешь!

И только 12-летние девочки раз за разом обманывают парней, говоря, что им 32.

Что-то не верится. А вам?


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм



Tags: ВОЗРАСТ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 529 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →