morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
22-летняя девушка и ее целлюлит. Фото опасно для вашей потенции
morena_morana
Софи.jpg
Знакомьтесь, это 22-летняя британка Софи Тёрнер. Чем она знаменита? А тем, что не побоялась выложить в сеть честный снимок без ретуши. - Я страдаю целлюлитом с 12 лет, и считаю, что мне нечего стесняться! – добавила смелая девушка.

Не буду сейчас оценивать, слабоумие это, или отвага. Все дело в том, что англоязычный интернет и наш – это две большие разницы. Там куда лояльнее относятся к всяческим фрикам, неформату, бодипозитиву, итд. Я хочу поговорить с вами о другом.

Каждый день я читаю комментарии мужчин, которые в свой список требований к девушке обязательно включают какой-то определенный возраст, и даже ставят его на первое место. Они безжалостно вычеркивают из списка кандидатов дам, вышедших за условный рубеж в 40, 35 или даже 25 лет.

Мотивируют свою строгость просто – женщины «в возрасте» - это ужасные неухоженные тетки с лишним весом, целлюлитом, спасательными кругами на талии и прочими возрастными прелестями. Такие мужчины прямо говорят, что молодость для них – это и есть красота. Кто молодой, тот и красивый. Но как только часики пробили роковые 30 – извините, дамы.

А вот юность – это непременно стройность, подтянутость, грация и шарм. Ну, они так думают, упиваясь мечтами о некоем «идеальном партнере», все приметы которого они много раз нарисовали в собственной голове.

Что же касается реальных людей юного возраста, то они, как и зрелые, все разные. И целлюлит, и недостатки внешности, и лишний вес – все это присуще и молодым. И даже тем молодым, которые являются моделями, как Софи Тернер. То есть, в целом фотографы и клиенты оценивают ее внешность довольно позитивно. То есть, таких как она – достаточно много.

Я с ужасом думаю, как скажется это открытие на потенцию наших разборчивых мачо, отказывающихся «вдувать» дамам старше 30 из-за мифического ужасного целлюлита. Тот факт, что и в возрастной группе до 30 не все так гладко, может начисто отбить желание сексуальных контактов с кем либо вообще – вдруг нарвешься на такую Софи.

Размножение придирчивых мачо оказалось под угрозой. Даже суровый возрастной ценз не в силах отсечь коварных дам с целлюлитом. И что теперь им делать? Вымрут ведь, как мамонты. Хотя, может это и к лучшему…

Это всего лишь миф о том, то что все молодые партнерши и партнеры прекрасны, бескорыстны и лишены недостатков. Разве нет?


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм



promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Пардоньте муа за мой французский, но это просто какая-то фубля. Не знаю, как там у мачо и прочих жиголос, но в среде реальных мужчин возраст не стоит в числе первых. Ибо фактов, опровергающих абсолютность красоты в юности, просто неимоверное множество. На вкус и цвет все фломастеры разные. Если фломастер не пишет или уже затётрый, то какая разница сколько лет этому фломастеру.

На вкус все фломастеры со спиртом! В любой возрастной группе встречается человек который питается (пардоньте) «говном». Целлюлит - не заболевание, а следствие употребления говна в пищу.


Тащемта ей реально кроме мандариновой жопы выложить то по большому счёту и нечего... свинья какая-то.. хотя наверняка она весёлая, и поговорить с ней есть о чём, и подружка наверное у неё ничошная возможно

Ну вообще она у них типа популярная модель плюс-сайз

Напугали, я уже подумала, прочитав первую фразу, что у Сансы такие страшные ноги.

Есть видос то?

А зачем тебе еще и видос? у нее целый инстаграм есть с 300 к подписчиков, может там и есть

Эти бабы совсем распоясались! У них даже в младенчестве целлюлит!)))))


Ну с периода полового созревания точно

Целлюлит - это воспаление подкожно клетчатки
У здоровых людей его нет

Ну ты же понял, о чем речь

> Это всего лишь миф о том, то что все молодые партнерши и партнеры прекрасны, бескорыстны и лишены недостатков. Разве нет?

Сам возраст и есть недостаток.

то есть ты с каждым годом становишься все хуже и хуже?

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Надо смелей внедрять кастрацию
скопцов именовали "белые голуби". =))

Корреляция между целлюлитом и возрастом все же есть

ну есть некоторая в районе климакса. Там прибавка килограммов в пять норма. И упругость кожи уже не та, все заметно. Но поскольку вокруг настоящая жирофобия при полном игнорировании других проблем, это очень утрируется в глазах людей. Я в женских раздевалках за исключением 3-5 фитоняш вижу сплошной целлюлит, процентов на 80-90. Исключение составляют дамы с отложением жира в живот. Но блин лучше бы у них был целлюлит.

Морена, вы о чем? Какие 30 лет? Здешние мачо готовы тра*ать 12 - 14 летних и на все лады доказывают возможность этого - созрела, не против, глазки строит, сиськи есть. Фубл*дь, меня тошнило от комментариев, не думала, что пидара*ов так много.
А те, кто орут, что их не возбуждают тетки после 30 независимо от внешнего вида, и стоит у них только на юных и стройных и желательно девственниц, банально оправдывают свою импотенцию и трусость. Физиологически они не способны на длительный половой акт, а молодой девушке он и не нужен, т к вызывает болевые ощущения. Да и предварительные ласки эти донжуаны считают лишней тратой времени.
Женщина же именно после 30 лет "входит во вкус" в сексе и такого "героя" быстро выставит за дверь. Я говорю о нормальных дамах, а не привокзальных давалках с которыми имеет дело большинство здешних комментаторов.

обычная жиробасина, страдает она, как же. жрать надо меньше

А у вас есть красивая спортивная фигура?

Один знакомый, когда мне было 25, утверждал, что как только диплом вуза получила (т е примерно в 22 года) - все, начинается старость. Но это не помешало ему однажды домогаться меня, когда мне было 30. Еще и обиделся, что отказала
Правда он сам красавчик и тело аполлона, и студенток трахает, и постарше красоток. Тогда я не поняла, что это было

Кого может тренировать тренер с таким телом?! Непонятно просто. В этом бизнесе работает принцип, ты-как витрина.
У них как-то не так все. В программе про похудение смотрела: Учитель физкультуры в школе 130 кг 25 лет худела.
А тут - тренер, гг))

Она модель плюс сайз же

?

Log in

No account? Create an account