morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!


Увидев номер ноябрьского Плейбоя, Хью Хефнер, возможно,  заволновался бы...  Новое руководство Плейбоя решилось опубликовать снимки... трансгендера.

- Что это такое, черт возьми? Что это за девушка месяца? - возмущаются некоторые. А мне кажется, все как раз встало на свои места.



Если бы я была начальницей гарема какого-нибудь падишаха, то выбирала бы девушек так: 80% - красивые девушки модельной внешности, 10% - нежные пышечки, еще пять процентов – вариации на тему роста и веса, от дюймовочек до высоких кобылиц. Но самое главное – я бы непременно включила в список разные диковинки.

Трансгендер, женщина с бородой, женщина с тремя грудями.

Я четко знаю, что все разговоры про «мой типаж» - это рассуждения в пользу бедных. Как только мужчина получает настоящую возможность выбора – настоящую, а не то, что ему кажется свободой – он мечтает попробовать … все.

Клади ему каждый месяц в постель новую «девушку с обложки», через пару лет он захочет других обложек. Попросит акробаток, рязанских школьниц, вооон ту очень полную женщину – продавщицу цветов из гипермаркета.

Манера выбирать лучшее заложена в женской психологии и физиологии. В основе мужской природы лежит совсем иная тяга – тяга к разнообразию. Что и подтверждает ноябрьский номер журнала Плейбой.

Плейбой же не дурачки. Они, наверняка, провели какие-то маркетинговые исследования, и поняли, что фирменный стандарт «Плейбоя» на 64 года поднадоел буквально всем и надо что-то менять. Видимо, поэтому и было принято столь смелое решение.

Как среагируют на это мужчины-подписчики? Я уверена, что прекрасно. Как миленькие будут фантазировать и на эту картинку.

Потому что препятствием к тому, чтобы хотеть женщину, не могут стать ни лишние 20 кг, ни какой-то нестандартный рост, ни возраст, ни, даже, пол…


Помешать желанию может стать только однообразие, даже если это однообразие  - само совершенство.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, красота, стандарты
Subscribe

promo morena_morana июнь 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →