morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что примерные жены скрывают от мужей?


Иногда пасусь на форумах типа «годовасик-тугосеря», чисто чтобы поржать. Но недавно обнаружила, что там есть раздел «секс». Теперь моя жизнь больше никогда не станет прежней.

Оказывается все эти «беременяшечки» и «сиси-колбасиси» когда-то имели весьма бурную личную жизнь, а не сидели с градусником в жопе в предвкушении овуляции. Более того, в одной из тем обсуждалось, какой у кого сексуальный опыт был до свадьбы. Интересно, что примерно 23% дам рассказали об опыте

группового секса с мужчинами до брака.

Это же что получается – что каждая пятая, если не каждая четвертая «колбасися» отрывалась с классными самцами на полную катушку безо всяких комплексов? Выходит, что так. Правда, большинство дам отписалось, что они с этими забавами давно завязали, и вообще «нитакие», но я чет призадумалась. Если бы это была группа типа «стриптизерши на пенсии», то я бы и не удивлялась. А тут что-то прямо когнитивный диссонанс.

Самое интересное, что некоторые женщины сами над собой смеются. Мол, видел бы меня муж в девичестве, когда мы отжигали с подружками… Эх, чего только не творили. А теперь с ним я строгая, это нельзя, то нельзя, здесь не трогай…

Я вот что подумала: допустим, муж знает, что его жена – зажигалка-оторвашка. Допустим, за это он ее и выбрал. Может, иногда его и мучают смутные уколы ревности, но в целом он доволен – дома зажигалка без дела не сидит, секс классный, разнообразный и регулярный. Можно ревность и попридержать.

А вот представьте такую ситуацию. Жил мужик со своей «колбасисей» и тремя детьми. Секс видел от нее только в миссионерской позиции и под одеялом. Чуть что – получал строгий взгляд и нотацию – устаю я. А потом узнает, что эта же «колбасися» 7 лет назад неслась во весь опор на двух жеребцах к вершинам оргазма. Каково ему?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →