morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Кумир 90-х обул бывшую любовницу на миллион рублей
morena_morana
Популярный в 90-х певец Вадим Казаченко нынешней молодежи запомнится, скорее всего, не своими песнями, а похождениями своего полового члена. Он у 54-летнего мальчика Вадима живет какой-то отдельной жизнью, совершенно неподвластной хозяину. Поэтому за членом зорко следит его продюсер Ирина Аманти.

Чтобы было понятно все, о чем я буду говорить дальше, напомню хронологию событий.

Долгое время проживавший с гражданской(незарегистрированной) женой и своим продюсером Ириной Аманти член Казаченко заскучал. И в тот период, когда Ирина уехала лечиться в Америку, нашел себе новую пассию из списка своих поклонниц – Ольгу.

Далее член Казаченко активно ухаживал за Ольгой, водил ее в рестораны, делал презенты, и даже переводил деньги на карту(запомните этот момент, это важно). Всего эта сумма составила около миллиона рублей. Деньги не маленькие, но и член у нас не абы какого дяди Васи, а все-таки бывшей звезды.

А в 2014 году, помимо воли самого Вадима, член решил жениться на этой красивой девушке. Причем, что нужно было члену от молодой и красивой Ольги я, глядя на ее фото, прекрасно понимаю. А вот что нужно было Ольге от траченного молью певца – это уже загадко.

Свадьба пела и плясала. Член Казаченко говорил слова любви и пел песни, обнимая невесту. Завертелась семейная жизнь, и все было бы хорошо, если бы не продюсер члена Ирина.

Увидев свой законный член в когтях соперницы, Ирина отказалась помогать хозяину члена Вадиму в его начинаниях. Под влиянием первой членовладелицы Вадим решил развестись. Но в это время обнаружилось, что молодая жена Ольга коварным образом беременна.

Далее Вадим наврал, что жениться его принуждали насильно. И попытался признать брак фиктивным. Посмотрите на это свадебное фото, как вы думаете, хоть кто-то поверит этому человеку? Я уже неоднокрастно приводила цитаты пожилого мальчика Казаченко о том, как его заставили жениться. И хоть в начале суд ввели в заблуждение, но затем законность брака подтвердить удалось. Формально, Ольга жена Казаченко до сих пор.


Но мы забегаем вперед. То, что Вадим женился, а потом решил признать брак фиктиврным, это еще полбеды. Плохо то, что Вадим отказался признавать сделанного членом ребенка, и завертелись неприличные тяжбы в судах. Где Вадим и Ирина третировали только что родившую женщину различными исками. Одним из них стал иск о незаконном обогащении.

Под незаконным обогащением понимались все деньги, которые Казаченко(или его член?) перевели своей молодой жене на карту. Да, да, мальчики. Оказывается, так можно было. Нужен только грамотный адвокат.

Но самое удивительное вовсе не в этом. А в том, что суд иск Казаченко ... удовлетворил.

Правда, средства, потраченные на Ольгу в браке вернуть не удалось. Законная жена все-таки. А вот средства, потраченные на ухаживания за своей невестой, будущей матерью его ребенка  – удалось.

Теперь Ольга по решению суда должна вернуть Вадиму Казаченко миллион рублей. Потому, как незаконно обогатилась!

Жалко мне в этой истории практически всех. Жалко Ольгу, которая вместо наслаждения материнством ходит по судам. Жалко ее ребенка, который оказался втянутым в бесконечные тяжбы. Немного жалко членовладелицу Ирину – говорят, у нее рак. Жалко и самого Казаченко – пишут, что к нему приезжала скорая.

Всех жалко! Всем плохо? А почему? А потому, что 54-летнему мальчику Вадику давно пора перестать принимать решения членом, и начать их принимать головой.

Что же касается суда, который признал логично потраченные пожилым мужчиной на ухаживания бабки «незаконным обогащением», так это вообще цирк какой-то. Что же теперь все бывшие, кто в состоянии подтвердить транзакцию, после секса будут просить денежки взад? Как-то странно, не находите?


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

А ребенок-то его все-таки?

Ну если жена его то по суду ребенок его. А так - пусть делает тест ДНК

один вопрос только возник: откуда у Казаченко миллион рублей?...

С прошлых любовниц посдирал ))))))

Ну а как иначе? Чувак вложил инвестиции, хотел прибыли. Проект оказался убыточным, он потребовал возврат инвестиций и выход из проекта. ))))))
В Забугорье такая практика уж как давно практикуется. А вот для России - это да, прецедент.

Так прибыль он получил - еще одного маленького Казаченко. Че ему еще надо??

Я бы не стал заморачиваться с возвратом денег. "Ну и хуй с тобой" - подумал бы я.

Ну дык ты и миллион не перечислял на карту любовнице )))

Весьма практично.

"Жалко мне в этой истории практически всех. Жалко Ольгу, которая вместо наслаждения материнством ходит по судам"

А ее чего жалеть? Она по любви за старпера шла? Нет. Ради денег. Теперь они расстались, член потерял доступ к ее телу, поэтому изволь вернуть деньги.

Так потрачено то было когда отношения были. Это что же теперь пожизненно она должна ему если что?

Не незаконное обогащение (такого понятия в Граждансом кодексе нет), а необоснованное обогащение. Согласно закона, она действительно получила деньги просто так, не за выполнение каких-то работ или продажу какого-то имущества и должна из вернуть. Можно конечно представить это как дар, но тогда нужен договор дарения или какие-нибудь другие доказательства что это было дарение.

То есть распространенное в нашем культурном пространстве явление "тратить деньги на свою девушку" для суда является доводом??

Написано прекрасно, в стиле Надежды Тэффи, читала - хохотала)))

Теперь Ольге остается только встречный иск накатать и потребовать у Казаченко почасовую оплату всех услуг по расценкам сиделок, ухаживающих за стариками.

Так он же сапожник

потому и обул.

Кумир 90-х обул бывшую любовницу на миллион рублей

User goodspider referenced to your post from Кумир 90-х обул бывшую любовницу на миллион рублей saying: [...] Оригинал взят у в Кумир 90-х обул бывшую любовницу на миллион рублей [...]

Во! Чё творят бабы! Казаченко - бедолага, попал как кур в ощип...
Кстати, то чем думает в этой ситуации Казаченко точно такой же орган как и у всех остальных мужиков. И когда мы начинаем любить, то думаем именно тем местом, поскольку голова в этом деле слабый помощник. С любовью не шутят...
В случае с бабами, так они вообще ни чем не думают - у них установка...

Какая такая установка у баб?

В нашей Раше, все законы трактуются от наличия связей и денег.Практически суд признал, что Ольга обманом вытягивала с него деньги....


Решение суда тут как раз вполне законное. Только соответствующая статья звучит как "необоснованное обогащение". Это деньги полученные просто так, не за продажу имущества или оказание услуг (услуги пиписьки тут не в счет, занятие проституцией незаконно). Соответственно деньги должны быть возвращены.
Вытягивание денег это другая история - либо мошенничество, либо вымогательство.

Я думал, он пидор, в хорошем смысле слова. А оказалось в плохом

хочешь на ньом заработать ?

Больно,мне больно,не унять эту злууую бооооллль...

?

Log in

No account? Create an account