morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Непростительный недостаток упругих школьниц


Раньше я думала, что юные прекрасные школьницы в глазах мужчин не имеют недостатков. Есть у тебя две упругие груди, нетронутый продолжением рода животик, и год рождения в паспорте, начинающийся на 199…  и все, прошла фейс-контроль.

Однако, оказалось, что все не так просто. Новое откровение от любителя встречаться с дамами на поколение моложе поразило даже видавшую виды меня. Оказывается, и у них есть минусы!

«Все женщины, которые мне встречались, имели уровень сознательности от пятилелетнего мальчика (еще не знают что такое хорошо и что такое плохо, бессознательно врут) до шестнадцатилетнего юноши(обидчивость, комплексы, понты). Поэтому у меня даже мысли не возникало о каком-то равенстве» - пишет мужчина. Вроде как бы и хотелось встретить равную, но, увы и ах. Извините дамы, вы какие-то бракованные! – сказал любитель встречаться дамами в полтора раза моложе.

Или вот еще перл. Оказывается, юные существа склонны «клянчить подарки и карманные деньги, бывает, что у них болит голова или они внезапно беременны». Ну, ок. Меня только один вопрос волнует– не странными ли выглядят претензии к «детскому» поведению подруг, если они на одну, две или три декады младше?

Получается, что и школьницы несовершенны – не поддерживают идею равенства и самостоятельности. Тянут из мужчины деньги. Мало знают о контрацепции. И вообще не могут сами решить ни один вопрос, даже такой простой, как аборт или покупка квартиры. Форменное безобразие, товарищи!

Вот если бы они еще, в дополнение к юному тельцу, имели интересы, как у взрослого дяденьки, мудрость сорокалетней дамы, и сидели на самообеспечении, не напрягая материально – вот тогда да. Идеально.

Вот тогда и наступил бы коммунизм, рай на земле и всеобщее благоденствие. Ура, товарищи!



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →