morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Нецензурная претензия мужчин к женам и сожительницам
morena_morana

Все чаще понимаю, что в основе большинства претензий мужчин к женщинам лежит одна – сексуальная.

Раньше ты была страстной фурией, а теперь говоришь, что устала, и у тебя «голова болит». Раньше ты с порога приветствовала минетом, а теперь смотришь на мой орган так, как будто это недельная куча немытой посуды. Что случилось?

Мужчин искренне недоумевают, почему женщины, такие страстные в конфетно-букетном периоде, превращаются в уютных домашних бегемотиков, начисто лишенных полового инстинкта. По крайней мере, по отношению к ним.

Еще обиднее бывает мужчине наблюдать, как этот самый инстинкт его бегемотик проявляет по отношению к другим самцам. Особенно если весь этот процесс сопровождается отказом в различных сексуальных практиках.

В своих претензиях мужчины отталкиваются от двух убеждений.
- Они считают, что влюбленная женщина готова «хоть как и хоть куда», и все ей приятно.
- Они сравнивают женскую сексуальность со своей, и думают, что это тождественные понятия.

Первая ошибка состоит в том, что она совершенно игнорирует личные интересы женщины и ее сексуальные пристрастия. А они существуют.

Женщина, даже если она лишается с мужчиной девственности, – далеко не чистый лист. Она имеет свои предпочтения и склонности, есть определенные темы и действия, которые ее волнуют. При кратковременной влюбленности и наличие бабочек в животе эти предпочтения могут и не выплывать наружу. Однако если вы вместе больше нескольких месяцев, а тем более лет, тебе придется подстраиваться и под ее сексуальные фантазии, а не только под свои. Спорим, что большая часть мужчин, выкативших к дамам претензии типа «не глотает – значит, не любит» педалировали именно на свои, а не на ее сексуальные фантазии? Может, стоит пойти от противного и сделать то, о чем втайне мечтает жена? Глядишь, у нее и желания сразу станет побольше.

Вторая ошибка заключается в том, что мужчины не понимают природное различие в процессах возбуждения м и ж. Мужики в среднем возбуждаются на несколько минут быстрее, чем дамы. Это очень-очень-очень важная деталь.

Сложные сексуальные практики, которые хотя бы чуть-чуть отличаются от традиционных, приятны лишь возбужденной женщине. Женщине же, которая не возбуждена, они противны и отвратительны.

В конфетно-букетный период мало того, что возбуждение само по себе больше – дольше прелюдия. А получив женщину «в постоянное пользование» мужчины часто забывают о ней. О каких экзотических практиках тогда вообще может идти речь?

Словом, мужики, часто холодность дамы связана не с тем, что вам демонстрировали «демо-версию». И даже не с тем, что вас разлюбили. Возможно, просто стоит увидеть сексуальные интересы кого-то, кроме себя.


promo morena_morana 19:00, tuesday 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Если бы ещё не молчали, было бы лучше

Это тоже верно. Но к разговору всегда можно подтолкнуть

Не могу не согласиться. Так и есть.


Дело не в минутах, и не в интересах, дело в напортаченности. Иногда выискивать " ключик " нет смысла..., он давно выброшен в море-реку.

Что значит выброшен? Можно пояснить ?

Но через несколько лет любых отношений бабочки в животе как-то успокаиваются) Сами по себе. Секс может быть по-прежнему хорош, и другого мужчину не надо, но такого, что вау - потеря сознания, этого уже тоже нет, увы.

Ну это понятно , что с новым партнером ярче. Но супружеский секс должен быть

Хорошо, учту на будущее)))

Нет, ну то о чем я втайне мечтаю, я совсем не планирую реализовывать. Буду втайне мечтать дальше :) Как жить потом без мечты?

Так а новое придумаешь

О чем можно мечтать, когда все уже перепробовали, и ввели в норму?

Никогда не поверю, что ВСЕ прям можно перепробовать

Ну ясное дело, если после загсоштампа баба превратилась в жирное бревно - это мужик виноват. Никто и не сомневался.

>Может, стоит пойти от противного и сделать то, о чем втайне мечтает жена

Так как же ты сделаешь, если она мечтает только в тайне, а сказать - ни-ни?

Ну в жирное ладно . Но темперамент то куда она денет? Это природное

Многие тетки идут замуж не за тех, кого хотят
А за тех, с кем спокойно и надежно
Это два разных типа мужчин, как правило)
Это очень частая причина "головных болей" и прочих нежеланий"


Работать надо над собой, пусть представляет молодого Брюса ли вместо него

Нецензурная претензия мужчин к женам: Ты, блять, борщ вари и не пизди. С сексом я и так решу вопрос - Порнхаб есть

А для борща есть супермаркет

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Мужики, ответ очевиден!!! Нет женитьбы, и сразу женщина во-первых следит за собой и во-вторых, по отношению к мужчине секс конфетно-букетного периода!))) Не нравится кому-то что-то, нет проблем! Никто никого не держит, никто никому ничего не должен! Смена состава!
Или женщины имеют другое мнение?

Ну это бред, что женщина не следит за собой после женитьбы. Иногда она не может уделять себя столько же внимания ПО ПРИЧИНЕ женитьбы, только и всего

?

Log in

No account? Create an account