morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексуальное преимущество женатых мужчин


О том, что женатые мужчины любят экономить на женщинах, вы уже, наверное, в курсе. Ну а как иначе, если основные средства идут в общак? А все движения средств по счетам легко отследить в мобильном банке не отходя, как говорится, от кухни?

То, что у женатых мужчин нет времени на долгие ухаживания, а то и на ухаживания вообще, тоже очевидно, по-моему. Женатый мужчина мечтает не о романтических ночах и об ужине в ресторане, а, скорее, о ярком обеденном минете недалеко от работы, чтобы успеть потом съесть заботливо положенной женой в контейнер бутерброд.

То, что писать им нельзя, когда тебе вздумается, это вы тоже знаете….

То, что агрессивная жена может волосья повыдергать в припадке бешенства – ну, это тоже не секрет…

Короче, все эти явки-пароли, быстрый торопливый секс по звонку, пропадания на выходные и государственные праздники – все эти прелести общения с женатым давно изучены. И никакой радости они, уж простите, у большинства дам не вызывают.

Неудобно, бесперспективно, быстро и некачественно.

Однако, у самих женатых мужчин иной взгляд на эти вещи. Они всюду рекламируют некое свое преимущество, которое выгодно отличает их от холостых претендентов.

Говорится, раздуваясь от собственной важности, с полной верой в сказанное.

«Женатый – значит чистый!!!»

Причем, речь идет не о том, что жена его ежедневно обстирывает, вовсе нет.

Речь идет о том, что женатый мужчина, якобы, заведомо лишен таких прелестей, как венерические заболевания, в то время, как у холостого эта неприятность на каждом шагу случается, по нескольку раз в год, как простуда.

Откуда такой оптимистичный взгляд на вещи, я даже и предположить не берусь.

Как по мне, то с холостым любовником хотя бы шанс есть, хотя бы надежда, что ты у него – одна-единственная, свет в оконце. А с женатым все, приговор – ты не одна, есть жена. И даже если он смотрит на тебя наивными глазками, и говорит, что чист, то его жена ничего тебе не обещала.

Захочет, и подгульнет назло надоевшему муженьку. Особо злостно, с пятью, например, гастарбайтерами. И с кого потом спрашивать?

Вы верите в то, что семейные люди более безопасны в плане венерических заболеваний, чем холостые?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 521 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →