morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Сексуальное преимущество женатых мужчин
morena_morana

О том, что женатые мужчины любят экономить на женщинах, вы уже, наверное, в курсе. Ну а как иначе, если основные средства идут в общак? А все движения средств по счетам легко отследить в мобильном банке не отходя, как говорится, от кухни?

То, что у женатых мужчин нет времени на долгие ухаживания, а то и на ухаживания вообще, тоже очевидно, по-моему. Женатый мужчина мечтает не о романтических ночах и об ужине в ресторане, а, скорее, о ярком обеденном минете недалеко от работы, чтобы успеть потом съесть заботливо положенной женой в контейнер бутерброд.

То, что писать им нельзя, когда тебе вздумается, это вы тоже знаете….

То, что агрессивная жена может волосья повыдергать в припадке бешенства – ну, это тоже не секрет…

Короче, все эти явки-пароли, быстрый торопливый секс по звонку, пропадания на выходные и государственные праздники – все эти прелести общения с женатым давно изучены. И никакой радости они, уж простите, у большинства дам не вызывают.

Неудобно, бесперспективно, быстро и некачественно.

Однако, у самих женатых мужчин иной взгляд на эти вещи. Они всюду рекламируют некое свое преимущество, которое выгодно отличает их от холостых претендентов.

Говорится, раздуваясь от собственной важности, с полной верой в сказанное.

«Женатый – значит чистый!!!»

Причем, речь идет не о том, что жена его ежедневно обстирывает, вовсе нет.

Речь идет о том, что женатый мужчина, якобы, заведомо лишен таких прелестей, как венерические заболевания, в то время, как у холостого эта неприятность на каждом шагу случается, по нескольку раз в год, как простуда.

Откуда такой оптимистичный взгляд на вещи, я даже и предположить не берусь.

Как по мне, то с холостым любовником хотя бы шанс есть, хотя бы надежда, что ты у него – одна-единственная, свет в оконце. А с женатым все, приговор – ты не одна, есть жена. И даже если он смотрит на тебя наивными глазками, и говорит, что чист, то его жена ничего тебе не обещала.

Захочет, и подгульнет назло надоевшему муженьку. Особо злостно, с пятью, например, гастарбайтерами. И с кого потом спрашивать?

Вы верите в то, что семейные люди более безопасны в плане венерических заболеваний, чем холостые?


promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

В сегодняшней реальности ценность и реальная стоимость бабы стремятся к 0 с бешеной скоростью. Поэтому рады бабы и женатому и одноногому и запойному. Другого может и не быть хотя людей вокруг вроде и много. А самостоятельная,сильная, современная, независимая женщина, причем еще и личность!(с) это шлак высшей категории уже, ей никто не нужен и она никому не нужна.
А сегодня битва и за женатых идёт , чтобы хоть раз в месяц в машине оттрахал, по голове погладил да выслушал хотя бы полчаса

Чтобы такое было, надо чтобы мужчин было намного меньше, чем женщин. А их почти поровну
Откуда взяться конкуренции?

ну, не со своей колокольни, но всёж, женатики более менее сохраняют привлекательность самый максимум 4-5 лет после свадьбы, далее это уже рыхлое, безвольное существо, потерявшее всякий интерес к жизни, с кучей ненужных ему в былые времена забот и идиотскими ценностями, соответственно и привлекателен он может быть только убогой бабе, цена которой 10 баксов в базарный день

Ненужные заботы это ребенок что ли?

Аха, как мужик женился - на нем сразу клеймо: НЕГОДЕН! ...)))) и времени тут же нет. Щас! Это смотря НА КОМ женился-то. Если на жопорукой дуре, которая на кухню ходит как в музей, то да... А так, наоборот, избавившись от бытовых хлопот, мужчина только увеличивает свое свободное время и возможности отдыха. Если так не получается, то задумайся (мужчина) - оно, вообще, тебе зачем-то надо?! Тетке - понятно зачем, а тебе?

Edited at 2017-11-09 04:24 am (UTC)

Да причем тут кухня. Это все можно в магазине купить и домработницу раз в неделю нанять. А не заводить себе бытовую рабыню для грязной работы. Вот тогда это правда лакомый кусок, а не мужик.

Каждый должен иметь медицинскую книжку с отметками кожвенеролога и голограммами рядом с печатями. И не надо пиздИть про фальшивые записи в этих книжках, всё решаемо!

А женатики, да, чаще не заражены...)))))

Так а почему это? Где логика??? Жена такой же живой человек, как и любая другая женщина, может и подгулять

А зачем во что-то верить или не верить, если можно узнать?
По статистике до 76% больных венерическими заболеваниями не состоят в браке.

О, хороший аргумент. А где можно посмотреть такую статистику?

" Женатый мужчина мечтает не о романтических ночах и об ужине в ресторане, а, скорее, о ярком обеденном минете недалеко от работы"

О минете скорей одинокие мужики мечтают. А романтика и ужины в ресторане - это вообще бабские мечты.


Если о женатиках в целом, то давно известно, что ничто так не интересует женщину в мужчине, как интерес к нему со стороны других женщин. Если у него есть жена - значит, он пригоден для семьи, имеет пригодный для женщин доход, умеет находить компромиссы с женщинами. Это многих баб привлекает. И почти каждая любовница женатика мечтает увести из семьи.

Так если можно увести - то значит, что уже не очень то пригоден для семьи

а я не понял о чем вообще срач?


"Вы верите в то, что семейные люди более безопасны в плане венерических заболеваний, чем холостые?"

Если кто-то из них гуляет, то нет, не верю.
А вообще встречаться с женатым мужчиной мерзко. Это дно дна



Почему ? Удовлетворять его и свои инстинкты

откуда такие забавные темы рождаются?)
мне за 40 лет ни разу такое в голову не пришло ))

Что не пришло? Сказать, что ты чистый потому, что женатый?

Edited at 2017-11-09 04:57 am (UTC)

Я в таких случаях всегда вспоминаю, что мне рассказывали врачи-кожвенерологи. Что сейчас наиболее частый путь выявления ВИЧ-инфекции - у жен командировочных. Мужики съездили куда-нибудь, там оттянулись без презервативов, потом домой к жене, а у жены врачи потом ВИЧ находят.
Мне кажется, что тут мужчины свои предубеждения насчет женщин на себя переносят. Не раз слышала, что я гулял, но только с замужними, а они чистые. Т.е. они свято верят, что замужние - ни с кем, кроме мужа и их, а муж ей верен, а замужняя верна мужу и любовнику, следовательно чистая ) Вот так же и о себе думают.

Edited at 2017-11-09 05:11 am (UTC)

Скорее более безопасны, чем менее.

Так а в чем разница, кроме того что в цепочку включается еще один человек?

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Сколько ж раз я слышал фразы о том, что с женатыми ни-ни, грех, мерзко, или вот как тут одна барышня "дно дна" ))) Ржу. Потому что те, кто мне эти слова говорил, после со мной и спали. Не заморачиваясь над тем что я женат. Причем давно и безнадежно.
По сабжу. Статистикой не обладаю, но "чистым" может быть и женатый и холостой . Но вероятность чистоты женатого все же повыше. Процентов на 10 ))

За счет каких именно обстоятельств?

Женатые мужчины такжемкак и неженатые любят и ужины в ресторанах, и время на долгий и страстный секс у них есть... Никуда они не торопятся.
А вот по поводу болячек, только дура трахается с мужиком без презерватива, да и вообще ведет беспорядочную половую жизнь

?

Log in

No account? Create an account