morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексуальное преимущество женатых мужчин


О том, что женатые мужчины любят экономить на женщинах, вы уже, наверное, в курсе. Ну а как иначе, если основные средства идут в общак? А все движения средств по счетам легко отследить в мобильном банке не отходя, как говорится, от кухни?

То, что у женатых мужчин нет времени на долгие ухаживания, а то и на ухаживания вообще, тоже очевидно, по-моему. Женатый мужчина мечтает не о романтических ночах и об ужине в ресторане, а, скорее, о ярком обеденном минете недалеко от работы, чтобы успеть потом съесть заботливо положенной женой в контейнер бутерброд.

То, что писать им нельзя, когда тебе вздумается, это вы тоже знаете….

То, что агрессивная жена может волосья повыдергать в припадке бешенства – ну, это тоже не секрет…

Короче, все эти явки-пароли, быстрый торопливый секс по звонку, пропадания на выходные и государственные праздники – все эти прелести общения с женатым давно изучены. И никакой радости они, уж простите, у большинства дам не вызывают.

Неудобно, бесперспективно, быстро и некачественно.

Однако, у самих женатых мужчин иной взгляд на эти вещи. Они всюду рекламируют некое свое преимущество, которое выгодно отличает их от холостых претендентов.

Говорится, раздуваясь от собственной важности, с полной верой в сказанное.

«Женатый – значит чистый!!!»

Причем, речь идет не о том, что жена его ежедневно обстирывает, вовсе нет.

Речь идет о том, что женатый мужчина, якобы, заведомо лишен таких прелестей, как венерические заболевания, в то время, как у холостого эта неприятность на каждом шагу случается, по нескольку раз в год, как простуда.

Откуда такой оптимистичный взгляд на вещи, я даже и предположить не берусь.

Как по мне, то с холостым любовником хотя бы шанс есть, хотя бы надежда, что ты у него – одна-единственная, свет в оконце. А с женатым все, приговор – ты не одна, есть жена. И даже если он смотрит на тебя наивными глазками, и говорит, что чист, то его жена ничего тебе не обещала.

Захочет, и подгульнет назло надоевшему муженьку. Особо злостно, с пятью, например, гастарбайтерами. И с кого потом спрашивать?

Вы верите в то, что семейные люди более безопасны в плане венерических заболеваний, чем холостые?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 522 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →