morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Бригада нищебродов Александра Малинина
morena_morana
Александр Малинин, певец, чей пик популярности пришелся на 90-е, оказывается, гастролирует и сейчас. Правда, его имя все чаще вспоминают не в связи с новыми песнями, а в связи со скандальными историями. То Александр отказывается признавать дочь от первого брака. То не желает разговаривать с отцом, который бросил семью много лет назад. И вот теперь новый скандал.



На этот раз грязное белье Малинина вытащил на свет Малахов. Он снял уникальные кадры в одной из больниц, где в обычной палате, в совершенно жалком состоянии пребывает 78-летний отец Малинина (и это на фоне того, как дочка певца в дорогущем платье гарцует на балу Татлер).

Старик чуть не со слезами пытается дозвониться до сына – хочет успеть попрощаться с ним, боится, что жить после инсульта ему осталось недолго. Однако на том конце трубки только тишина.

- Где же совесть звезды российского романса? – как бы спрашивает нас режиссер-постановщик этими кадрами. Однако, совесть певца не спешит испуганно шевелиться. У него своя правда.

Отец бросил семью много лет назад, уйдя к молодой женщине. По одним сведениям, он все же помогал детям материально, по другим, напротив, забрал большую часть имущества. Но факт остается фактом – жену и детей Малинин-старший в свое время бросил. И для певца, скорее всего, эта история именно о предательстве близкого человека, причем гораздо в большей степени, чем о деньгах. Общаться с отцом Александр категорически отказывается. Хотя и обещает лечение оплатить.

Масла в огонь подливает и жена Александра Эмма, которая уже не первый раз вызывает гнев обывателей закрытостью, снобизмом и высокомерием. Это она в интервью назвала родственников со стороны отца «бригадой нищебродов», которая, якобы, придумала инсульт для того, чтобы содрать с их семьи побольше денег. Это она демонстративно отталкивала первую дочь Малинина, хоть и понятно, что защищала она при этом свою семью. Но общее впечатление создается удручающее.



Однако, оставим в покое Эмму, Малахова, журналистов и студию. И рассмотрим саму ситуацию в вакууме.

Есть отец, который бросил семью и своих детей ради новой любви еще в детстве. Который практически не участвовал в жизни этих детей, или ограничивался лишь нерегулярными материальными траншами. И который под конец жизни, предчувствую скорую смерть, захотел любви и теплоты.

Как поступать в этом случае? Прощать или не прощать?

Согласитесь, что таким вопросом задается не только Александр. Учитывая количество разводов, и беглых папаш, таких семей в стране множество. Итак, представьте картину: блудный отец хочет вернуться в лоно семьи. Он стар, болен, и, возможно, скоро умрет.

Как быть?


promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Если представить себя на его месте, то можно дать ответ на этот вопрос

Ну и какой это ответ?

Послать папашку на хер.. Малинин все правильно делает.

наверное так и надо . а то дед увидит малинина и умрем быстрей от непонятно чяво

Я в этой ситуации нахожусь. Мой случай облегчен тем, что человек вспомнил о духовном как-то ДО умирания в больнице, поэтому мне его мотивы более прозрачны. Он захотел "общаться", дословно, вот я и общаюсь, настолько, насколько мне это интересно. У него своя жизнь, в которой он ДО больницы и полной дряхлости захотел сохранить связи и и, может быть, получить какое-то "прощение", для себя. Материально ничего ему не нужно, а морально мне не жалко, мне так тоже внутренне лучше.

А сколько тебе было лет, когда он изъявил такое желание?

Помочь материально. А простить надо было много лет до.


Морена, вы бы лучше про блядство и шарики для оргазма. Тут тема тонкая и интимная


Давай ты меня не будешь учить, про что мне писать, а я не буду тебе говорить, куда тебе идти)

А сколько семей и детей бросил сам Александр?


Ну, тут история неоднозначная. То ли он бросил, а то ли его бросили...

Это как раз тот случай, когда универсальной рекомендации быть не может категорически.
Хочешь общаться - общайся,
не хочешь - имеешь полное право.
В религиозной, например, традиции однозначно ответ простить. Но если душа не лежит, то насиловать себя тоже однозначно не надо.

Простить - не значит общаться.

Все хороши. Старший плохо воспитал. Младший просто говнюк.

Расстворился в тумане, это, оказывается ''плохо воспитал''

Если мне память не изменяет, у Шатунова почти идентичная ситуация. Папашка тупо идёт нахер. Он себе когда то выбрал семью, вот пусть с ней и живёт как жил.

Edited at 2017-11-09 11:27 am (UTC)

Ну это вообще распространенная ситуация. У нас считается, что вырастить - проблема матери. А вот тепла и ласки под конец жизни хочется всем

Здесь самый говнюк - Малахов.
Какого хрена он выискивает эти грязные истории? - снимал бы про остальных постояльцев этой больницы... там, наверняка, на каждой кровати такой трэш.

Что люди смотрят то и ищет.

Не знаю, предателя сложно простить.
Не уверена, что на месте "господина" Малинина у меня это бы получилось...

Edited at 2017-11-09 11:38 am (UTC)

Проше быть. Принять и простить. Главное простить от всего сердца. Человеку умирающему спокойно будет.


Кому этот умирающий всрался?

Не падайте духом, поручик Голицын?

Сложный вопрос, в такой ситуации не была. Попыталась представить, думаю, что послала бы папашу подальше)

А сколько было Малинину, когда его батя бросил? Помогал ли или нет?

Сведения на счет помощи противоречивы. Как я поняла, деньгами иногда помогал, но в жизни не участвовал

?

Log in

No account? Create an account