morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бригада нищебродов Александра Малинина

Александр Малинин, певец, чей пик популярности пришелся на 90-е, оказывается, гастролирует и сейчас. Правда, его имя все чаще вспоминают не в связи с новыми песнями, а в связи со скандальными историями. То Александр отказывается признавать дочь от первого брака. То не желает разговаривать с отцом, который бросил семью много лет назад. И вот теперь новый скандал.



На этот раз грязное белье Малинина вытащил на свет Малахов. Он снял уникальные кадры в одной из больниц, где в обычной палате, в совершенно жалком состоянии пребывает 78-летний отец Малинина (и это на фоне того, как дочка певца в дорогущем платье гарцует на балу Татлер).

Старик чуть не со слезами пытается дозвониться до сына – хочет успеть попрощаться с ним, боится, что жить после инсульта ему осталось недолго. Однако на том конце трубки только тишина.

- Где же совесть звезды российского романса? – как бы спрашивает нас режиссер-постановщик этими кадрами. Однако, совесть певца не спешит испуганно шевелиться. У него своя правда.

Отец бросил семью много лет назад, уйдя к молодой женщине. По одним сведениям, он все же помогал детям материально, по другим, напротив, забрал большую часть имущества. Но факт остается фактом – жену и детей Малинин-старший в свое время бросил. И для певца, скорее всего, эта история именно о предательстве близкого человека, причем гораздо в большей степени, чем о деньгах. Общаться с отцом Александр категорически отказывается. Хотя и обещает лечение оплатить.

Масла в огонь подливает и жена Александра Эмма, которая уже не первый раз вызывает гнев обывателей закрытостью, снобизмом и высокомерием. Это она в интервью назвала родственников со стороны отца «бригадой нищебродов», которая, якобы, придумала инсульт для того, чтобы содрать с их семьи побольше денег. Это она демонстративно отталкивала первую дочь Малинина, хоть и понятно, что защищала она при этом свою семью. Но общее впечатление создается удручающее.



Однако, оставим в покое Эмму, Малахова, журналистов и студию. И рассмотрим саму ситуацию в вакууме.

Есть отец, который бросил семью и своих детей ради новой любви еще в детстве. Который практически не участвовал в жизни этих детей, или ограничивался лишь нерегулярными материальными траншами. И который под конец жизни, предчувствую скорую смерть, захотел любви и теплоты.

Как поступать в этом случае? Прощать или не прощать?

Согласитесь, что таким вопросом задается не только Александр. Учитывая количество разводов, и беглых папаш, таких семей в стране множество. Итак, представьте картину: блудный отец хочет вернуться в лоно семьи. Он стар, болен, и, возможно, скоро умрет.

Как быть?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, знаменитости, мужчина и женщина, родители и дети, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →