morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Сексуальная инквизиция
morena_morana
В Дагестане в последний момент удалось спасти женщину, которая пыталась покончить с собой. Не стерпев позора изнасилования несколькими мужчинами, мама малолетних детей решила повеситься. В последний момент ее вынули из петли родственники. И только тогда, в момент полного отчаянья, женщина решилась пожаловаться на своих обидчиков.

Женщина сообщила, что преступления в отношении нее совершались регулярно, в течение полугода. Группа мужчин, среди которых был и сотрудник МВД, насиловала ее «за грехи мужа», и якобы так она могла искупить его вину. Накачивая алкоголем и психотропными препаратами, мужчины унижали женщину, заставляли участвовать в оргиях, угрожали выложить в сети видеозаписи встреч.

Напуганная женщина молчала, боясь открыть рот, пока злоумышленники не разослали из ее соцсетей односельчанам предложение заняться сексом. После этого разгорелся скандал, муж женщину бросил, и бояться ей уже стало нечего. И она рискнула-таки выступить одна против здоровых и сильных мужчин, некоторые из которых еще и при погонах. Как оказалось, подобный иск подавала против этого полицейского еще одна женщина. Правда потом она пошла на попятную.

Я не берусь до завершения расследования утверждать что-то со 100% гарантией, но если громкое дело подтвердиться, то перед нами – вопиющий, наимерзейший случай изнасилований и домогательств. То, что такое могло произойти в 21 веке, в цивилизованном мире, вообще в голове не укладывается. Однако, об этом случае говорили не так много. Он как-то потерялся за фоне Харви Ванштейна и нездоровой вакханалии вокруг сексуальных домогательств. Наши соцсети все это время были увлечены перемусоливанием фактов: кто, кого и где склонял к сексу, предлагал интим за карьеру, или просто потрогал за коленку.

На западе есть уже первая жертва этой сюрреалистической херни. Карл Сарджент, министр правительства Уэльса, покончил с собой через четыре дня после увольнения. Причиной увольнения послужили обвинения трех женщин в «неподобающем сексуальном поведении». Все три его жертвы живы и здоровы. Пьют себе, поди, какой-нибудь мартини, и в ус не дуют. Наша первая жертва отбивается от нападок подозреваемых и их родственников, живет под грузом совершенного с ней насилия, переживает предательство мужа. Ее вынимают из петли.

В «Новой газете» Юлия Латынина, хоть она персонаж и одиозный, очень четко охарактеризовала это явление. Она назвала его – «сексуальная инквизиция». Когда кого угодно можно обвинить в каких-то «коленках» и разрушить ему жизнь, бизнес, карьеру.

Сексуальные злоупотребления – одни из самых страшных преступлений против личности. Но нужно же знать меру!

Я за то, чтобы внимание общественности было направлено на случай в Дагестане и ему подобные. Чтобы эти женщины не боялись жаловаться. Чтобы им в случае чего было, куда пойти. Чтобы мы могли их защитить от позора, не совместимого с жизнью.

А не на то, кто 20 лет назад потрогал за коленку старую швабру Анжелину Джоли, которая уже не знает, как ей лучше попиариться.



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм




promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

это же хачи, что с них взять

Дело не в этом, у нас тоже такие случаи бывают

"То, что такое могло произойти в 21 веке, в цивилизованном мире, вообще в голове не укладывается. " - да ладно. Какой цивилизованный мир? Пакистан, Афганистан ведь Вас не удивляет.

Да ладно, недавно только инспектора по делам несовершеннолетних посадили, который их насиловал. И он не из Дагестана

Это Дагестан )) там в 2 из 3 семьях такое. Они же это даже преступлением не считают. Что такое женщина в Дагестане? Домашняя утварь. Разве сковородка будет жаловаться , что ей соседи пользуются

совсем дерьма наелся ?ну ка обоснуй что в там в 2 из 3 семей так ?если не обоснуешь ты гнойный пидор

В этом и опасность. В том, что носители этой нормы едут сюда, и пытаются выстроить всех вокруг по привычной им норме.

Да тут и своих хватает.
Даже в этом блоге водится несколько православнутых, в каждом посте сокрушающихся об исчезновении "традиционной" семьи.

Ну дык, с одной стороны имеем всё ту же пресловутую западную толерантность, при которой даже шаткий взгляд на сторону "обиженных" является уголовкой. А женщине прикинуться "обиженной" всегда было просто. Поэтому, честно говоря, пусть сейчас хоть пачками стреляются и в море летят. Пожинают плоды своих же трудов.
А с другой стороны, имеем Дагестан/Ингушетию/Чечню/Осетию (ненужное подчеркнуть), которые хоть и являются частью нашей многонациональной, но никогда не жили по законам цивилизации. Взять хотя бы их коррупционные скандалы или национальные "традиции".
Не факт, что эта девушка хоть чего-то добьётся. В лучшем случае, заберёт заявление. В худшем не хотелось бы даже думать. Она может выжить только в одном случае - если на контроль возьмёт сам федеральный центр.

Осетия-то тут при чем? Осетины - христиане же в основном.

знаю подобных мразей в погонах и без и не только в Дагестане.Что бы им уродам всем не дна не покрышки не было и гореть им всем в аду.И вообще со времен Пырьева который ломал жизнь молодым актрисам за отказ интима с ним поверьте на постСНГ ничего не изменилось.Может не столько вопиющие случаи как в Дагестане а так практически тоже.А насчет Вайнштейна и Спейси скандал там имеет чисто политический подтекст, энти товарищи поддерживали Хилари во время предвыборной компании, за это их сейчас и завалили.А так все карьеры во всем мире таким образом и делаются не только в Голливуде, и не только в кино а везде.Просто сейчас невыгодно выносить сор из избы

Edited at 2017-11-11 05:42 am (UTC)

энти товарищи поддерживали Хилари

а можно поподробнее? хоть какая-то логика во всем этом появляется

> такое могло произойти в 21 веке, в цивилизованном мире

В цивилизованном мире - пожалуй, не могло произойти.
А в том средневековье, куда стремительно толкают Россию (и некоторые регионы, включая описанный, давно там) - вполне.

обыкновенный полицейский произвол

а сколько осликов могли бы рассказать зная человеческий язык..

Вот да. У них это в порядке вещей сызмальства.

так там все все мужчины в данном преступлении являются полицейскими ,беспредел своего рода Кущевка и что интересно дело замнут а брак распался и дети остались без отца

Edited at 2017-11-11 05:26 am (UTC)

Сам по себе - факт отвратительный, конечно.
Но этой патетики - "То, что такое могло произойти в 21 веке, в цивилизованном мире" - я что-то не понял. Именно в 21-м веке (пользуясь скаллигеровской хронологией, конечно)... как, впрочем, и во всех прочих, в которых существовало понятие "капитализ", именно в "цивилизованном" мире (если, опять же, капиталистический имеется в виду), регулярно происходят империалистические агрессии, геноциды в более-менее выраженных формах, ну, про банальную (и, в том числе, сексуальную) эксплуатацию - и говорить нечего.
Ввиду чего, вопрос скорее не в том, происходит ли - а в том: а больше Вы ничего не замечаете?

Конечно, не замечает.
А подобные случаи специально освещаются получше - чтобы скрыть основное противоречие общества.

Вопрос правильный! Непонятно только , в чем одиозность Юлии Латыниной?

Ну слышал про ВОВ что она говорит? Про аборты?

Меня в истории один момент заинтересовал. Её насиловали "за грехи мужа". А муж её бросил только полсе того, как из соцсетей предложения разослали и разгорелся скандал? Т.е. или он про факты изнасилования за свои грехи ничего не знал, или молчал, а бросил, только когда жену опозорили?
И опять-таки - горы, горцы, дикие традиции, но - соцсети!

Ну да, либо не знал и не поверил, либо знал и отказался от опозоренной. Тогда бы попытка суицида была понятной

Одно дело цивилизация. И другое дело наши республики населённые такими вот бородатыми добрыми тожероссиянами. Между ними пропасть которую тысячелетия идти надо.

?

Log in

No account? Create an account