morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексуальная «Скорая помощь»

Не раз слышала от мужчин про «шлюшную» записную книжку (или список контактов в телефоне) с номерами девушек, которые всегда не против секса.

Забиты они там под красноречивыми псевдонимами типа «Галя-Ноги», «Лена-Милф» или даже «Алена-Скорая помощь». Пожалуй, последнее определение самое подходящее, потому что это девушки, которые используются экстренно.


Например, в случае поездки жены с ребенком к маме, критических дней у постоянной подружки или просто в периоды затяжной депрессии. Это не тот случай, когда люди имели до этого жаркий роман, а потому чувства вспыхнули снова. Это чисто про секс.

В обычное время общение с такими девушками не поддерживают – разве что, с Днями рождения поздравляют, и то не всегда. Чувств к ним не испытывают никаких, даже дружеских. Но время от времени позволяют им попрыгать в кровати, особенно когда скучно.

При этом никто ничего никому не должен, о деньгах речи не идет. Все «по-любви».

Такую практику я осуждать не могу, особенно если мужчина свободен. Но все-таки у меня возникают два вопроса по психогигиене, скажем так.

Девушки на том конце сети – как они чувствуют себя в таком режиме? Принципиально не хотят находиться в отношениях? Или, напротив, тысячу лет замужем, отношения есть, но хочется свежих эмоций? Откуда такая постоянная готовность прыгать в постель к человеку, с которым тебя ничего не связывает?

У меня есть два ответа на этот вопрос, и оба они мужчинам не понравятся.

Первый вариант – это девушки, у которых есть точно такие же шлюшные книжечки. И они используют своих партнеров точно так же, как и мужики. При этом часто для таких отношений женщина выбирает партнера намного моложе, красивее и успешнее. Мужчина же, как правило, тупо пытается набить количество.

Второй вариант – речь идет об использовании влюбленной женщины, которая сама себе рада нарисовать несуществующие перспективы, фату, гостей и общий телевизор. Тогда это немного… подло что ли. Да и опасно. Через какой-то промежуток времени обделенная вниманием дама начнет истереть и мстить.

Словом, для меня наличие такой книжки "скорой помощи" у мужчины в течение более чем двух лет является плохим сигналом. Или человек еще не прошел период экспериментов, и никому не нужен толком, или это типичный манипулятор.

А для вас? Или это нормальное явление для современного мужчины?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →