?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не раз слышала от мужчин про «шлюшную» записную книжку (или список контактов в телефоне) с номерами девушек, которые всегда не против секса.

Забиты они там под красноречивыми псевдонимами типа «Галя-Ноги», «Лена-Милф» или даже «Алена-Скорая помощь». Пожалуй, последнее определение самое подходящее, потому что это девушки, которые используются экстренно.


Например, в случае поездки жены с ребенком к маме, критических дней у постоянной подружки или просто в периоды затяжной депрессии. Это не тот случай, когда люди имели до этого жаркий роман, а потому чувства вспыхнули снова. Это чисто про секс.

В обычное время общение с такими девушками не поддерживают – разве что, с Днями рождения поздравляют, и то не всегда. Чувств к ним не испытывают никаких, даже дружеских. Но время от времени позволяют им попрыгать в кровати, особенно когда скучно.

При этом никто ничего никому не должен, о деньгах речи не идет. Все «по-любви».

Такую практику я осуждать не могу, особенно если мужчина свободен. Но все-таки у меня возникают два вопроса по психогигиене, скажем так.

Девушки на том конце сети – как они чувствуют себя в таком режиме? Принципиально не хотят находиться в отношениях? Или, напротив, тысячу лет замужем, отношения есть, но хочется свежих эмоций? Откуда такая постоянная готовность прыгать в постель к человеку, с которым тебя ничего не связывает?

У меня есть два ответа на этот вопрос, и оба они мужчинам не понравятся.

Первый вариант – это девушки, у которых есть точно такие же шлюшные книжечки. И они используют своих партнеров точно так же, как и мужики. При этом часто для таких отношений женщина выбирает партнера намного моложе, красивее и успешнее. Мужчина же, как правило, тупо пытается набить количество.

Второй вариант – речь идет об использовании влюбленной женщины, которая сама себе рада нарисовать несуществующие перспективы, фату, гостей и общий телевизор. Тогда это немного… подло что ли. Да и опасно. Через какой-то промежуток времени обделенная вниманием дама начнет истереть и мстить.

Словом, для меня наличие такой книжки "скорой помощи" у мужчины в течение более чем двух лет является плохим сигналом. Или человек еще не прошел период экспериментов, и никому не нужен толком, или это типичный манипулятор.

А для вас? Или это нормальное явление для современного мужчины?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

promo morena_morana november 30, 15:00 180
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

le_trouver
Nov. 12th, 2017 03:52 pm (UTC)
затем же, за чем люди платят за такси, хотя могут и на велосипеде.
yachtweek
Nov. 13th, 2017 12:49 am (UTC)
Ну вы сравнили. На такси все ездят хотя бы иногда. А кто проститутов заказывает? Есть на них спрос? Единицы.



Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com