morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как нужно одеваться, чтобы стать жертвой изнасилования?


Один из самых неприятных вопросов, который постоянно задают жертвам изнасилования, звучит так:
- А что на тебе было надето в тот день?

Предполагается, что насилию подвергаются только те женщины, которые ходят по улицам без бюстгальтера, в экстремальной мини-юбке и вульгарных ботфортах. Тогда можно успокоиться, выдохнуть, поверить в справедливый мир вокруг нас и поучительно сказать: сама, дура, виновата.

18 смелых девушек из Канзаса решились ударить по этому стереотипу. Они показали одежду, которая была на них в тот день, когда они стали жертвами.

Недавно стартовала необычная выставка, и посмотреть на эту одежду может каждый желающий. Вот несколько ее экспонатов – настоящие вещи изнасилованных.




Где же наряды из секс-шопа, ботфорты, мини-платья и неприличные каблуки? Ничего такого не вижу. Скажите, разве этой одеждой можно хоть кого-то спровоцировать на изнасилование?

Никакая специальная одежда для изнасилования не нужна. Для изнасилования достаточно одного потерявшего берега садиста, относящегося к людям как к вещам, и возможности совершить преступление. А длина юбки … это просто длина юбки.



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм




Tags: выставка, изнасилование
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →