morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как нужно одеваться, чтобы стать жертвой изнасилования?
morena_morana

Один из самых неприятных вопросов, который постоянно задают жертвам изнасилования, звучит так:
- А что на тебе было надето в тот день?

Предполагается, что насилию подвергаются только те женщины, которые ходят по улицам без бюстгальтера, в экстремальной мини-юбке и вульгарных ботфортах. Тогда можно успокоиться, выдохнуть, поверить в справедливый мир вокруг нас и поучительно сказать: сама, дура, виновата.

18 смелых девушек из Канзаса решились ударить по этому стереотипу. Они показали одежду, которая была на них в тот день, когда они стали жертвами.

Недавно стартовала необычная выставка, и посмотреть на эту одежду может каждый желающий. Вот несколько ее экспонатов – настоящие вещи изнасилованных.






Где же наряды из секс-шопа, ботфорты, мини-платья и неприличные каблуки? Ничего такого не вижу. Скажите, разве этой одеждой можно хоть кого-то спровоцировать на изнасилование?

Никакая специальная одежда для изнасилования не нужна. Для изнасилования достаточно одного потерявшего берега садиста, относящегося к людям как к вещам, и возможности совершить преступление. А длина юбки … это просто длина юбки.



promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Из Канзаса даже Элли уносило, так что это край уносилований

Да не важно, где. У нас картина была бы еще страшнее. Школьная форма, подгузники, халат пенсионерки...

бабу в обтягивающих джинсах сложней выебать

Речь-то не про еблю

Обычного человека - нет.
"Двинутый" же выберет из нескольких вариантов наиболее привлекательную (для него).
Если не из чего выбирать - тогда одежда не имеет значения.
Не так?

Edited at 2017-11-13 11:26 am (UTC)

Ты думаешь, что насильники выбирают жертв по красоте, что ли?

С современным законодательством в плане харрасмента на западе, никакие приличные люди тамошних женщин насиловать не будут!

Как будто приличные люди вообще могут кого-то насиловать

Рядом надо было бы демонстрировать орудие преступления.(отпиленное ржавой пилой)

Более того не хватает одежды мальчика до которого домагался Кевин Спейси! Эти бабы, вобще обнаглели, уже монополизировали право на то чтобы быть изнасилованными. Почему нет здесь мужской одежды? Что за сексизм!

Одежда не имеет значения. У нас был случай, когда в соседнем подъезде зимой напали на девушку. Уж точно в мороз она не была в мини.

Может валялась пьяная ноги нараспашку. Бабы сейчас такие пошли

А вот несогласен. Если я оденусь в форму вермахта, и решу прогуляться по Красной Площади, регулярно кидая зиги с соответствующими выкриками, 100% отхвачу.
Если кто то в колготках и на каблуках буду тусить перед детсадом, крича о правах геев- тоже насилия не избежит.
Если я буду светить прессом денег, а затем поиду домой темными переулками, 80% что очнусь в больнице с пустыми карманами.
Преступников не оправдывает никто. Просто жертвам обращают внимание на их беспечность. И лишь упоротые феминистки не понимают этого. Хочу гулять в красном в загоне, где бык обитает, значит буду. Естественно бык ее затопчет, и будет неправ. Но глупость жертвы это не отменяет.

Ну вот из этой одежды что выглядит провокационно?

"― Вот если тут применять учение Станиславского о сверхзадаче, возникает любопытная мысль: преступник идет по пути наибольшего сопротивления. А почему? Вот, раскрыв его сверхзадачу, мы поймаем преступника".

Почему наибольшего? кто в данный момент беззащитен, того и изнасилуют

Мне кажется, стать жертвой изнасилования - проще простого. Нужно всего лишь дать повода для буйной фантазии, а всё остальное приложится...


самая лучшая одежда против изнасилования!



самая лучшая одежда против изнасилования!
вставляется внутрь
при попытке изнасилования острыми частями впивается в причинное место насилильника
снять можно только в условиях клиники )))

Re: самая лучшая одежда против изнасилования!

Ну так-то норм. но есть ведь еще много способов, чисто технически. Везде такое не вставишь

да придумывают они себе всякие исследования про одежду(

кто придумывает?

Парадокс, но не одеваться. Голую никто не изнасилует, хотя мысли у многих возникнут.
Не мое умозаключение).

Это не зависит от одежды - изнасилованной можно быть абсолютно любая девушка в абсолютно любой одежде!

НО все мы взрослые люди и понимаем правила и ограничения, которые существуют в нашей жизни. Вот, например, ПДД - никто ведь не ходит по ночной, неосвещенной трассе навстречу движению? Все понимают опасность и глупость данного поведения.
Так и девушкам надо понять и принять минимальные правила безопасности!!!

Ну и кто вот из этих представленных дам "нарушил ПДД"?

Жертвой насильника может стать кто угодно, точно так же, как кто угодно может заболеть гриппом. Тем не менее, есть категория людей, которые чаще других сталкиваются с насилием в свой адрес. Их изучением занимается наука виктимология - раздел психологии, рассматривающий поведение жертвы. Общая черта виктимных личностей (тех, кто становится жертвами чаще других) - очень неустойчивое представление о собственной ценности. Одежда не является определяющим фактором - вторично. Стоит отметить, что разговор о большинстве, но не о всех!
Доверчивость, беспечность, наивность, невнимательность, детскость, привычка к плохому к себе отношению. Спровоцировать нападение можно неуверенным, боязливым поведением – "жертва" таким образом передаёт насильнику сигнал о готовности подчиниться и терпеть, т.е. быть жертвой. Ещё нужно умудриться оказаться в неподходящее время, в неподходящем месте, да ещё в одиночку или в неподходящей компании. Нередко в этих ситуациях фигурирует и алкоголь: вместе выпили, повеселились, девушка пококетничала, одежда более чем откровенная, «товарищ» вызвался проводить и …. Ни в коей мере не оправдываю насилие, нормальный не перейдёт определённую черту! Насилуют, как правило (статистика МВД) психически неуравновешенные, психически больные люди. Они не тусуются на дискотеках, они поджидают свои жертвы в темных безлюдных местах и здесь уже работает "случайный" - псевдослучайный (зависит от того, как в детстве били насильника) выбор: будь то девушка, женщина или подросток.
Могу ошибаться, я не крайняя инстанция.








60-70% изнасилований совершают знакомые жертве мужчины, а не маньяки в подворотнях.
Подавляющее большинство из них не страдает никакими психическими заболеваниями, это совершенно обычные социализированные люди.
Виктимологию серьезные научные круги уже который год не воспринимают всерьез, даже в российских учебниках по криминологии 20-летней давности ее упоминают вскользь и почти стыдливо, тогда как у половых преступников есть четкая типизация и объяснение их мотивов. Основной - это неприязнь к женщинам.

Многое зависит не от одежды, а от поведения. Нажралась-нанюхалась, пошла искать приключения. Нашла.

Надо еще одну выставку сделать. Со справками от нарколога

?

Log in

No account? Create an account