morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как нужно одеваться, чтобы стать жертвой изнасилования?


Один из самых неприятных вопросов, который постоянно задают жертвам изнасилования, звучит так:
- А что на тебе было надето в тот день?

Предполагается, что насилию подвергаются только те женщины, которые ходят по улицам без бюстгальтера, в экстремальной мини-юбке и вульгарных ботфортах. Тогда можно успокоиться, выдохнуть, поверить в справедливый мир вокруг нас и поучительно сказать: сама, дура, виновата.

18 смелых девушек из Канзаса решились ударить по этому стереотипу. Они показали одежду, которая была на них в тот день, когда они стали жертвами.

Недавно стартовала необычная выставка, и посмотреть на эту одежду может каждый желающий. Вот несколько ее экспонатов – настоящие вещи изнасилованных.




Где же наряды из секс-шопа, ботфорты, мини-платья и неприличные каблуки? Ничего такого не вижу. Скажите, разве этой одеждой можно хоть кого-то спровоцировать на изнасилование?

Никакая специальная одежда для изнасилования не нужна. Для изнасилования достаточно одного потерявшего берега садиста, относящегося к людям как к вещам, и возможности совершить преступление. А длина юбки … это просто длина юбки.



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм




Tags: выставка, изнасилование
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →