morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Измена: кто на чем спалился?
morena_morana
С интересом читаю обсуждения супружеских измен: кто на чем погорел. Пришла к выводу, что мужики - очень плохие конспираторы, а вот женщину поймать практически невозможно.

У мужиков все просто:
- или болячка вылезла интимная, в результате бездумного незащищенного траха
- или в телефоне не стер смс/фото
- или любовница сочла барашка своим и метит территорию

С женщинами все сложнее. Женщины вообще не палятся, детально продумывая секс на стороне. Единственное, как их можно запалить – нарушив закон и установив программы слежения. И то, не всегда

Встречаются с любовником обычно днем, в одно и то же время, в обеденный перерыв или вместо шейпинга, к примеру. Мужу она говорит про шейпиг 4 раза в неделю, а сама ходит три раза. Попробуй ее запали.

Женщины всегда отрабатывают не только первый, но и второй слой легенды, на случай если первая провалилась. То есть в случае поимке на вранье у нее уже готов правдоподобный вариант из серии: «не хотела говорить, но …»

Женщины с большим вниманием оценивают свой внешний вид после свидания. Проверяют все от и до.

Женщины обращают внимание в том числе и на запах.

Только самые отмороженные женщины водят мужчин к себе домой. У остальных наготове несколько проверенных вариантов, расположенных по пути с работы домой.

Некоторые женщины, особенно те, которые знают о ревнивом характере мужа, не пользуются телефоном, почтой, компом. Снимают сразу на улице под настроение, контактов не оставляют.

Часто дамы имеют воспитанных и прирученных любовников, которые не выходят на связь в неположенное время и всячески блюдут семейную идиллию.

Короче, если женщина решила изменить, она изменит. Не помогает ничего: не провожания с работы, ни запрет на выходы из дома, ни проглядывание почты и телефона.

Если приспичит – снимет парнягу где угодно и за любое время, хоть в туалете Макдональса за 5 минут. И, скорее всего, не спалится. Если, конечно, не влюбится.

Вот влюбленная женщина совершенно слетает с катушек и палится на раз, нарушая все правила конспирации. Может, поэтому-то и существует миф, что женщина изменяет не только телом, но и душой.
На самом деле, жены и телом изменяют не меньше мужей. А может быть и больше.

Просто они далеко не дуры, и когда женщина изменяет телом, мужья ничего об этом не знают...



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм




promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Изменяем. Скрываем.
Чему мы учимся?
А может ещё гордимся?

>>Просто они далеко не дуры, и когда женщина изменяет телом, мужья ничего об этом не знают...

алени не знают, вернее не хотят знать, вернее верят в то, чего нет...

Что значит алени/не алени. Захочет - изменит. Хоть аленю, хоть не аленю

Женщины за прошедшие 100 лет победили в войне полов. Это точно. Но все,кто изменяет, забывают, что человек существо социальное. Инстинкты должны быть подконтрольны. Блядство развращает душу. Имхо. И да, победивших в войне полов навсегда не бывает. Откаты от, казалось бы, вечных и незыблимых вещей бывают всегда. К счастью или к сожалению, матриархат не жизнеспособен. Доказано историей.

Так и мужчины изменяют. какой же это матриархат. все изменяют

Мужики не особо скрывают измены, потому что им терять нечего. Что с того, что жена узнает? Уйдет? Пусть. И кто больше потеряет? Она, ибо останется без добытчика. Станет разведенкой с прицепом, которая никому не нужна. Поэтому лучше закрыть глаза на леваки мужа и создавать видимость идеальной семьи.

Нормальные мужики быстро просекают про измены жен. Они следят за их аккаунтами в сетях и контактами в телефоне. Контролируют окружение женщины. При таком подходе скрывать постоянного любовника не получится. А на разовые трахи с левыми однодневками замужняя баба не пойдет. Рискованно и смысла мало. Ей же нужны чувства, эмоции, а не голая физиология.

А почему ребенок должен оставаться только с мамой? Папе можно отдать. И будет разведенец с прицепом и кучей проблем

(Deleted comment)
Вам имя - вероломство!:)

Вот как страх обостряет ум.

Это благоразумие

изменять нельзя. я не могу, например

Ну тебе нельзя, ты дерешься, я помню. сразу уходить надо

Ну не знаю! Я вообще-то думаю, что бабы дуры.
Вон, у моего друга бывшая спалилась совершенно по-тупому. Завела себе пихаря и переписывалась в Вк. Но так как бабы дуры, то даже не выходила из Вк, не удаляла переписку. Он как-то в комп полез, нет не проверять ее.) Ну и случайно зашел на ее страницу. Ну и все.
Ее пинком под жопу. Выгнал из дома. А он предусмотрительный, даже не прописал ее. Хотя и прожили не один год. Квартира куплена им, но оформлена на мать. Б...ди вообще ничего не светило. Она еще и не местная. Как-то там перебивалась с хлеба на воду. Еб...рь естественно тоже ее послал нах. На кой ему она нужна?) Трахать ее изредка это одно. А в дом привести , это совсем другое. Он себе и порядочную найдет. Так она и мыкается до сих пор по съемным. Со съемными мужиками.
Такая вот интересная и поучительная история.

Тут основная проблема не в измене, а в отсутствии жилья. Было бы свое жилье - пинок под попу получил бы мужик

Измена телом без души - это не измена. Это ж для здоровья :)

ну дамы это понимают. Но мужики некоторые звереют все равно

У меня совсем недавно был такой пост. Только назывался, не на чем палятся, а что врут. В комментах написали, что у одной муж очень ревнивый, если узнает, может и убить в самом деле, сам возит ее в спортивный клуб, так она там с тренером встречается.
Еще нет варианта, что сообщили знакомые.

А, посмотрела. Никогда не смогла бы быть с таким мужчиной рядом. Ублюдство какое, беее

Не уверена,что от любящего человека можно скрыть измену.
Близкие люди замечают малейшие изменения в поведении партнёра.

Конечно. Не замечают только те, кому похер.

Я когда-то изменяла, когда за хлебом ходила )) любовник рядом жил ))
захожу, он мне "может, кофе?" я ему "может, сразу?" это не анекдот, реально так было )

Ахахах) Но это не вскрылось?

насчёт метит. Одна девушка действительно в квартире оставила несколько записок о признании в любви. Она реально не верила, что я живу уже давно один. Когда вошла в квартиру, так прямо и сказала, "о жена в командировку уехала что-ли?".

наверное, у тебя было слишком чисто)

об измене жены тужит лишь собственник, широкой души мужчина дарит её всему миру.... хоть обтрахайте, и уходит в поисках опять единственной.

Ну так можно всю жизнь проискать

Не уверена,что от любящего человека можно скрыть измену.
Близкие люди замечают малейшие изменения в поведении партнёра.

Ну... мужчины замечают в меньшей степени, чем женщины, мне кажется. Хотя если очень сильно влюблен, или очень долго вместе, то, возможно

?

Log in

No account? Create an account