morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Вы молодой и симпатичный. Я вас сегодня полюблю


Вспомнила одну даму – я бы назвала ее русской Шерон Стоун. Не за внешность – типаж совершенно противоположный, а за убеждения.

Поначалу, как все, искала себе равного или лучше себя. Лучше – в материальном плане, разумеется. В голове сидела национальная прошивка из серии «если у меня миллион, то и у него должно быть не меньше миллиона».

Искала его годами долгими, как в песне. Периодически находила кандидатов в принцы, но не проходила фейс-контроль. Коллеги с равной зарплатой смотрели на нее только в ранней юности. Затем их внимание переключилось на более молодых дам, а тем мужчины, которые интересовались ей и были не ниже ее уровнем, как секс-объекты вообще никуда не годились.

На короткое время возникали выходы из этого тупика. Удалось даже сходить замуж, приобретя ребенка и обрадовав им маму-пенсионерку. Собственно, мама по большей части им и занималась. Брак распался, да и фиг с ним.

Через некоторое время после рождения ребенка у дамы как будто форсаж включился – стало везти в делах, удалось выстроить небольшой, но довольно стабильный бизнес. Появились деньги на уровне высшее среднего по региону, хоть это и не заоблачные прибыли, но на хлеб с маслом хватает. И вдруг…

Вдруг эту Шерон Стоун как током ударило – а может, и не там искала? Может, надо не ровню, а просто приятного мужика? Паренька, какие в юности нравились?

Кандидат нашелся быстро: бегал в фитнес-клубе на соседней дорожке – абонемент подарил ему дедушка, поздравляя с первым курсом института.

 По-юношески смущался. Сексуально краснел, но знакомство завел. Плавал с Шерон в бассейне, где его и выдала эрекция. Шерон заметила это, и прокатила парня до ближайшей сауны, за свой, разумеется, счет. Осталась очень довольна им, как самцом, – вот, оказывается, как надо было. Всю жизнь только время теряла.

А вот в сауне ей не понравилось. Влажно, сыро, убого и пошло. В следующий раз пригласила парня в хорошую гостиницу – не отказал. Смущаясь, внес свою лепту – 200 рублей из кошелька. Шерон чуть слезу не пустила от умиления.

А дальше понеслось. Гостиницы, рестораны и развлечения, и жаркая постель – все за счет Шерон. Парняга немного поныл – не хочу быть альфонсом, зачем ты это делаешь.

- Ну, мурзик! – ответила Шерон. Я знаю, что ты молодой, и в кустах запросто справишься. А мне, взрослой женщине, не хочется, чтобы меня трахали в таких интерьерах. Я делаю это не для тебя, а для себя, так что ты ничего мне не должен. Мне итак очень хорошо.

Мурзик провстречался с ней месяцев 8 – написал потом, что встретил девушку, влюбился, ты прости. Но в течение пары месяцев нашелся другой кандидат, и снова понеслось все по же кругу. Потом, правда, Мурзик вернулся – девочка хотела замуж, а секс был хуже, чем с Шерон. Иногда приезжает, когда у нее есть настроение. Жалеет ли Шерон о том, что у нее такие любовники. Нет, гордится. А кандидатов на такие условия много, только выбирай.

- Девчонки! – смеется она. – Похоже, мы сами стали теми парнями, за которых мечтали выйти замуж… Никогда не думала, что так легко получить вечер с принцем. Достаточно просто отдельно искать принца, а отдельно решать вопрос оплаты вечера.



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →