morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ты здоровая женщина – иди работать!


Читаю женские жалобы на поведение мужей в декрете, и просто волосы встают дыбом. Неужели такое бывает???

«Не давал денег на прокладки, мотивируя тем, что в давние века женщины подкладывали мох, и нужно растягивать время ношения прокладок, так как постоянная их покупка - выкинутые деньги на ветер».

«Терпела долго, признаюсь после чего как то дошло до того что попрекать стали тем что покупка смеси и памперсов это уже очееень много с его стороны!»

«Питание чисто для ребенка (творожки, кефиры), памперсы, одежда и игрушки (какие он одобрит) оплачивается пополам. Питание наше общее с ребенком(мясо, крупы, овощи и т.д. ) он высчитывает так: из чека высчитывает примерно на какую сумму съела дочка, делит пополам... Меня не кормит. Одеваться я должна за свои. На возмущения, что так не правильно жить! Семьи так не живут, он отвечает "Ты не можешь знать, как семьи живут за закрытыми дверями. Весь цивилизованный мир живет с разными кошельками, а ребенок пополам, а муж и жена каждый обеспечивает себя сам».

«И муж не дает деньги. То есть дает но в унизительной для меня форме, под отчет с кучей вопросов "зачем, сколько, почему так много?" а он барин еще подумает дать или не дать... Выдает мне по 500 рублей, и то, если я скажу на что… Я уже не знаю, что делать. Я сижу с его ребенком, а он считает, что он благодетель подкидывая мне деньжата с барского плеча».

«У меня 8-месячная дочь. Мы с дочкой ушли к маме, после того, как находясь в роддоме муж продал мой ноутбук и прогулял все декретные деньги».

«Попросила купить шампунь с бальзамом – говорит: зачем тот бальзам? Вчера говорю: купи мне зубную щетку и прокладки дневные. Опять: без прокладок можно обойтись. Сижу сегодня смотрю в окно, родной мой спрашивает: о чем думаешь? Говорю так и так, думаю где работу на дому найти, а он мне в ответ - ты меня обижаешь. Тебе что-то не хватает?»


«Я работала и не висела у него на шее. Третий ребенок был запланирован, мы не молоденькие и глупенькие. Но вот с его рождением у мужа что-то переклинило. Муж не дает денег , говорит иди сама заработай. Как на него повлиять, у нас трое детей»?

Описаны, конечно, страшные вещи. И, самое неприятное, что начиналось все с малого – раздельного бюджета, раздельной оплаты счетов в ресторане. А кончается одним – тем, что на лекарства и прокладки денег не выпросить.

Мне кажется, если в период ухаживания мужчина зажимает деньги на любимую, дальше будет вообще «туши свет». Женщины очень не любят жадных мужчин, и правильно делают. Все-таки раздельный счет – тревожный звоночек. Это не корысть и меркантильность, а обычная интуиция, чтобы не просить подаяние в декрете. Я права?


Мой канал в Телеграм . Там много интересного, не уместившегося в ЖЖ!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1097 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →