morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Главная проблема девушек с грудью десятого размера


23-летняя девушка из Австралии просит интернет скинуться на операцию по уменьшению груди. Десятый размер бюста не позволяет ей вести нормальный образ жизни и приводит к постоянным болям в спине.

"Это разрушило мою жизнь. Я ненавижу свои сиськи ... Всегда ненавидела их. Я невысокого роста, поэтому мне нечем компенсировать их вес и размер" – пишет она. - "Большая грудь обозначает постоянную боль в спине и плечах. Я не хочу в старости оказаться прикованной к постели из-за дикой нагрузки на позвоночник".

Знаете, какой первый камент получила девушка в русскоязычном интернете?

«Можно попробовать поучаствовать в идиотских телевизионных платных шоу, где сиськами арбузы разбивают....Если подумать, то можно все особенности фигуры превратить в заманчивую и пикантную деталь, с помощью которой можно заработать и обеспечить себе безбедную жизнь.» - пишет ей какой-то больной на голову мужик.

Большинство мужчин, и женщин со скромным размерчиком, думают, что грудь «десяточка» - это способ безбедно жить до конца своих дней. На самом же деле, они просто не представляют, сколько проблем испытывают дамы с большой грудью. И во взрослом возрасте, и особенно в юности это нелегко.

Первый аспект этого «нелегко» - психологический. Внезапно для себя девочка начинает пользоваться повышенным вниманием, а ей этого, возможно, еще совсем не хочется. Тело опережает мозг в развитии, и девочка оказывается в ловушке.

Второй аспект, даже если с первым удается справиться – физиологический.

Проблемы везде: в школе - на занятиях физкультурой, надо бегать и прыгать, а с большой грудью это не только выглядит странно, но и физически больно. А в это время за тобой во все глаза наблюдают не только одноклассники, но и физрук.

Потом возникают проблемы с осанкой, болит шея и спина, могут начаться регулярные головные боли от того, что идет постоянная нагрузка на верхнюю треть позвоночника...

А третий аспект – это проблемы с выбором одежды и особенно белья. Девушкам с большой грудью приходится покупать одежду на несколько размеров больше чем нужно, иначе все расстегивается или выглядит в стиле «Анфиса Чехова сбежала из стриптиза».

Я уже сказала, что самые большие проблемы именно с бельем. Особенно с девочковым, а не с бабушковым. Во всех обычных магазинах нет нужных размеров. Большинство производителей их не делают, а если и делают, то наши ритейлеры их не закупают, т.к. с ними сложно работать. Массовые продажи рассчитаны на стандарт.

Раньше такое белье продавал в России только один магазин и цены там были космические. Один бюстик мог стоить 8-9 тысяч. Сейчас работает несколько бутиков с услугой подбора белья и большим размерным рядом и нормальными ценами. Через интернет заказывать такое белье вообще не вариант, т.к. его надо подбирать.

Я расскажу вам несколько историй, чтобы вы поняли, почему такие бутики не прихоть, а необходимость. Например, я знаю девушку, которая после рождения первого ребенка перестала купаться, т.к. не могла найти себе купальник. И, когда ездила отдыхать, все время проводила в тени – просто нереально было подобрать большую чашку при узкой грудной клетке.

У другой после родов и кормления грудь выросла настолько, что она твердо решила ее уменьшить и больше не рожать. И уменьшила, а ее муж хотел еще детей и сделал так, что она забеременела, и грудь снова выросла. Теперь она будет делать вторую операцию по уменьшению.

У третей девушки у всех в семье грудь максимум третьего размера, поэтому, когда она была подростком ей купили много белья и были уверены, что ей теперь хватит до окончания института, но... все пришлось раздарить.

А четвертая не могла заниматься йогой, т.к. грудь реально ей мешала и придавливала, когда надо было делать стойку на лопатках. И только в одном месте ей удалось найти спортивный бюстгальтер.


Пятая сказала, что ей уступают всегда место в метро, потому, что мужчины хотят посмотреть ей в декольте, а ее это бесит.

Словом, большая грудь это не так просто, как кажется поначалу… Однако, с частью проблем может помочь справиться https://crazybeach.ru


Tags: белье, грудь, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →