morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Страшилка для женщин: будешь жить с котиками


Фраза «будешь жить с кошками» позволяла удачно блокировать любое женское недовольство в зародыше. Не нравятся тебе старые, пузатые и бедные? Ну, ничего, довыбираешься, будешь жить с котиками! Свалила в закат от пьющего мужа? Котики тебя ждут! Не нравится терпеть побои? А когда сорок кошек сожрут тебя в старости, как тебе это понравится?

Некоторые мужчины идут еще дальше. Они противопоставляют несчастных пожилых дам с кошками веселым дедушкам, окруженным стайкой молодых проституток.

Когда я слышу такие фразы – пугалки, то сразу представляю компанию младших школьников, фантазирующих о пирожных. Вот кааак вырасту, вот кааак наемся пирожных в волю! Каждый день буду есть их по десять штук, и бабушка мне ничего не скажет! Мечтают-мечтают, и доживают до кризиса среднего возраста. Пирожных уже не очень-то и хочется – пропала их былая прелесть, да еще и пузцо от них увеличивается.

Боюсь, что представления о несчастных бабульках, мечтающих о мужике, так же наивны, как и планы на счет пирожных. Сколько я знаю пожилых одиноких женщин, они особо-то о мужчинах не мечтают.

Они занимаются здоровьем, осваивают финскую ходьбу, любят баньку, устраивают посиделки с подругами, обсуждают шоу, ходят в театр. Я больше чем уверена, что большая часть из них выберут скорее кота, чем ровесника. Если муж свой, родной, с которым сродинилась – конечно жена за ним будет ухаживать. А если какой приблудный приполз на старости лет, нафиг он нужен. Уход за ним, стирка, измерение давления, клизмы… А кот… Купил кота, купил лоток, и радуешься.
Так что кошки тут выигрывают у дедушек всухую, что уж говорить.

Дурнее этой легенды может быть только легенда о стайке озорных проституток, снятых 80-летним дедушкой. В этом возрасте уже главное не справиться с несколькими проститутками, или хотя бы с одной. А не забыть, зачем они вообще нужны… Это уже достижение.

Может быть, все стоит делать вовремя? В детстве – лопать пирожные. В середине жизни – бегать за женщинами, соблазняя их, а не пугать их глупыми страшилками про котов. А то окажется, что всю жизнь ждал, откладывал, тратил время на войны с бабами. Скопил на старость заветный конвертик «на проституток». А потом внезапно понял, что проституток не очень то и хочется. Хочется котика.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →