morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Для чего раздеваются женщины?


Когда вы видите на улице женщину со стройными ножками, в коротких мини-шортиках, открывающих половину ягодиц, что, по вашему мнению, она демонстрирует окружающим? Желание секса? Стремление как можно скорее забеременеть? Жажду приключений? Вчера услышала интересное мнение ученых на этот счет.

Оказывается, что стройная и красивая женщина(это важно), заголяющаяся или подчеркивающая фигуру сверхмеры, демонстрирует свою…

доминантность.

Удачное соответствие модельным параметрам, ненавязчиво демонстрируемая женщиной работа надо собой в спортзале, восхищенные взгляды мужчин – все это приподнимает женщину в женской социальной иерархии на несколько ступенек. Вот я какая – почти модель. Даже матери могут бессознательно подталкивать дочерей обнажаться: вот какая у меня дочка. Прямо супер-стандарт.

В наше время красивые ноги, плоский животик и стоячая грудь – это не только признаки пола или способ показать сексуальный призыв. Это такая же статусная вещь, как дорогая машина или роскошные часы на руке. И женщина демонстрирует вовсе не призыв, а свою невыразимую крутизну … среди других женщин.

Все, чего хочет раздетая женщина - утереть нос другим женщинам. А вот к тайным сексуальным желаниям это не имеет никакого отношения, что бы мужчины там себе не воображали.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →