morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Для чего раздеваются женщины?


Когда вы видите на улице женщину со стройными ножками, в коротких мини-шортиках, открывающих половину ягодиц, что, по вашему мнению, она демонстрирует окружающим? Желание секса? Стремление как можно скорее забеременеть? Жажду приключений? Вчера услышала интересное мнение ученых на этот счет.

Оказывается, что стройная и красивая женщина(это важно), заголяющаяся или подчеркивающая фигуру сверхмеры, демонстрирует свою…

доминантность.

Удачное соответствие модельным параметрам, ненавязчиво демонстрируемая женщиной работа надо собой в спортзале, восхищенные взгляды мужчин – все это приподнимает женщину в женской социальной иерархии на несколько ступенек. Вот я какая – почти модель. Даже матери могут бессознательно подталкивать дочерей обнажаться: вот какая у меня дочка. Прямо супер-стандарт.

В наше время красивые ноги, плоский животик и стоячая грудь – это не только признаки пола или способ показать сексуальный призыв. Это такая же статусная вещь, как дорогая машина или роскошные часы на руке. И женщина демонстрирует вовсе не призыв, а свою невыразимую крутизну … среди других женщин.

Все, чего хочет раздетая женщина - утереть нос другим женщинам. А вот к тайным сексуальным желаниям это не имеет никакого отношения, что бы мужчины там себе не воображали.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →