morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Странная выходка зрелой женщины в такси


Ругаясь нецензурными словами, обиженный таксист жаловался мне на клиетку.

Дама лет около 45, не красавица, но симпатичная, сильно подвыпившая, села к нему в машину. Всю дорогу она вертелась, флиртовала, кокетничала, и жаловалась на одиночество.

В красках рассказала, как плохо ей без мужика, как тоскливо на душе, как она пошла в бар, но, увы, так и не удалось там никого встретить.

Сердце жалостливого таксиста дрогнуло. Он уже было решил пожалеть несчастную женщину, у которой никого нет. И предоставить самое дорогое ей в пользование. Но в это время она достала телефон, и заворковала нежным голоском, попросив супруга встретить подъезжающую машину. И перекочевала из машины прямо в объятия мужа.

- Что это было??? – Не унимался таксист. - Зачем же она говорила, как ей плохо одной, и как хотелось сняться, и как не хватает мужика, если у нее есть муж?

Мне было очень сложно объяснить ему эту нашу женскую особенность.

Ведь когда мы жалуемся, что ну совершеееено нечего надеть – это же чистая правда. Мы не врем, мы это действительно так воспринимаем. Шкаф забит, но надеть нечего. Потому что эти джинсы надоели, те уже три года как не носят, а вот это вообще зеленое. Нечего надеть может быть не потому, что нечего. А потому, что хочется ДРУГОГО. Или НОВОГО.

Если привлекательная женщина говорит, что ей одиноко, или хочется мужского внимания, это не значит, что у нее нет мужика. Вполне возможно, что ей хочется внимания НОВОГО мужика. Или ДРУГОГО мужика.

Знаменитое "ожидание принца", которое часто упоминается в разговоре, вполне может сопровождаться веселым съемом в клубе каждую пятницу.  Ну а что - не монашкой же его ждать в самом деле.

Более того, стоны о принцах и причитания, что мужиков нет, часто слышны и от замужних! Вот почему вся земля полнится стонами, а свободную дамочку еще попробуй найди.

Я бы советовала мужчинам делить все эти рассказы «никого у меня нет, я вся такая одинокая» на четыре. Это может быть как правдой, так и простым проявлением женского кокетства. Причем второе – с очень большой долей вероятности.


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →