morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Даже если вам немного за тридцать…


Самый страшный кошмар каждой мамы – дочка, которая не вышла замуж в 25, 30 или 35 лет. Ну, когда ты уже? – смотрят на «засидевшуюся» с укором старшие родственницы. А она ничего не понимает – она и сама-то еще ребенок, столько стран не изъезжено, столько жеребцов необъезженно – какое замуж?

Между прочим, спора поколений можно было бы легко избежать, показав хватающейся за валерьянку маме или бабушке два графика. Это возраст, в котором женились и выходили замуж в 80-х годах прошлого столетия, и сейчас.






Обратите внимание – когда мамы были молодыми, большая часть женихов и невест оказывались разобранными до 25 лет. А уж после 35 задача найти хоть кого-то свободного становилась еще сложнее! Тут надо добавить тот факт, что разводов сейчас все-таки больше. То есть, некоторые товарищи снова и снова оказываются в игре.

Сейчас непринято выходить замуж и жениться слишком рано. Отсюда – множество важных изменений. Например, глупо считать, что каждая 25-летняя, а особенно 35-летняя невеста – девственница. Значит, отношения к сексу до брака и вне брака - самое лояльное.

Более поздний возраст женитьбы предполагает, что молодые будут проживать отдельно от родителей. Жить с родителями в 20 лет нормально, в 35 - адский ад.

Такой возраст предполагает и то, что детей будет рождаться, увы, меньше. Думаю, вы понимаете почему.

Перемены эти произошли настолько быстро, что многие просто не успели к ним приспособиться. Возможно, что навязчивая тетушка или коллега и правда желает только всего наилучшего. Но только мир меняется с каждым днем, и вот уже 35-летние невесты стали нормой, а 18-летние – диковинкой. Такой вот прогресс.


Мой канал в Телеграм . Там много интересного, не уместившегося в ЖЖ!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 605 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →