morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Даже если вам немного за тридцать…


Самый страшный кошмар каждой мамы – дочка, которая не вышла замуж в 25, 30 или 35 лет. Ну, когда ты уже? – смотрят на «засидевшуюся» с укором старшие родственницы. А она ничего не понимает – она и сама-то еще ребенок, столько стран не изъезжено, столько жеребцов необъезженно – какое замуж?

Между прочим, спора поколений можно было бы легко избежать, показав хватающейся за валерьянку маме или бабушке два графика. Это возраст, в котором женились и выходили замуж в 80-х годах прошлого столетия, и сейчас.






Обратите внимание – когда мамы были молодыми, большая часть женихов и невест оказывались разобранными до 25 лет. А уж после 35 задача найти хоть кого-то свободного становилась еще сложнее! Тут надо добавить тот факт, что разводов сейчас все-таки больше. То есть, некоторые товарищи снова и снова оказываются в игре.

Сейчас непринято выходить замуж и жениться слишком рано. Отсюда – множество важных изменений. Например, глупо считать, что каждая 25-летняя, а особенно 35-летняя невеста – девственница. Значит, отношения к сексу до брака и вне брака - самое лояльное.

Более поздний возраст женитьбы предполагает, что молодые будут проживать отдельно от родителей. Жить с родителями в 20 лет нормально, в 35 - адский ад.

Такой возраст предполагает и то, что детей будет рождаться, увы, меньше. Думаю, вы понимаете почему.

Перемены эти произошли настолько быстро, что многие просто не успели к ним приспособиться. Возможно, что навязчивая тетушка или коллега и правда желает только всего наилучшего. Но только мир меняется с каждым днем, и вот уже 35-летние невесты стали нормой, а 18-летние – диковинкой. Такой вот прогресс.


Мой канал в Телеграм . Там много интересного, не уместившегося в ЖЖ!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 594 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →