morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как отучить девушку стесняться своего тела?


Раньше женщины отказывали мужчинам потому, что берегли свою честь, а теперь боятся предстать в чем мать родила из-за растяжек, формы груди или целлюлита.

Мы как-то обсуждали эту проблему в дамском кругу, и я узнала три пути решения проблемы. Кому интересно, наливайте кофеек, и слушайте.

Вариант номер один был обозначен на нашем женском междусобойчике как «мужчина постарше».  Честно скажу, что я не любитель такого, но знаю дам, которые принципиально выбирают кавалеров с 20-летней разницей в возрасте. Не знаю, ожидают ли они большей лояльности к себе, или просто надеются на то, что у таких мужчин уже имеются проблемы со зрением, но факт остается фактом. Способ работает. Благодарные кавалеры только нахваливают фигуры своих молодух, и никогда не допускают критики. Знаю одни такие отношения с 15-летней выдержкой. Чем больше волос теряет кавалер, тем прекраснее становится для него дама.

Второй вариант связан с работой надо собой. Вы зря считаете, что все мои подруги едят чипсы, дрочат на фото Тесс Холидей, и запивают все это пивчанским. За счет довольно уживчивого характера у меня в приятельницах водятся в том числе красивые и очень красивые женщины. Не с натяжкой, а вполне себе в рамках фитнес-стандарта. Ежедневный труд над собой позволяет им чувствовать себя привлекательными и желанными в постели. Мужчины млеют от их выпуклостей, и, казалось бы, проблема снята. Но иногда и их грызет червячок сомнения.

На всякий случай, чтобы варианта было три, спросила еще у Тани, что она делает, чтобы не стесняться. Она ответила примерно так: ты знаешь, я выбираю только тех мужчин, от которых у меня сносит башню. Не легкое влечение, не ощущение, что тут может быть серьезно, не подозрение, что это человек хороший, а именно чтобы хотелось его до ужаса. В такие моменты у меня совсем отключается разум, и я вижу только его руки, плечи, глаза и губы. Мне интересно, какая у него грудь, какой пах. У меня кружится голова от его запаха, я пробую на вкус его тело. И мне вообще не приходит в голову думать о своем целлюлите, я слишком увлечена процессом. А когда вспоминаю о нем, то дело уже сделано.


Вам понравился какой-то из этих способов? Стали бы использовать?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →