morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Простой способ знакомства для стеснительных мужчин


Это только в дешевых боевиках мужик подходит к женщине, суровым голосом говорит «Пошли!», и в ту же секунду оказывается с ней в кровати. Вы, конечно, может сказать мне, что у вас есть точно такой же товарищ. Но знаете, я вам не верю. Обычно знакомство происходит все же другими способами.

Мужчина, робея, бледнея и краснея, подходит к понравившейся девушке. А иногда вообще не подходит. Особенно когда девушка очень понравится – боится отказа. Что бы там не говорили в сети интернет-троли, какими бы грозными ебаками не представляли они себя в виртуальном пространстве, но отказа и насмешки боится каждый мужчина. Причем, чем мужчина круче, тем больнее отказ бьет по самолюбию.

Многие и вовсе отказываются от мысли о знакомствах – так пугает их мысль о возможной грубости или насмешке. Предпочитают подкатывать только анонимно, или тогда, когда выпили(гиблое дело, если выбранная дама трезва, кстати). И делают они все это совершенно зря.

Начнем с того, что большинство знакомств в интернете заранее обречено на провал. И дело не в том, что женщины мухлюют, выставляя лучшие фотки, к тому же сильно обработанные. Проблема в том, что выбор происходит не только на основе зрительного сигнала. В дело включается древнейшая система – обоняние. Без него, только по фото о симпатии говорить рано. Вот и расходятся люди, разочарованные друг другом. А на фото вроде было ниче так.

Что же делать? В реале знакомиться страшно, в интернете – малоэффективно, а если вообще не знакомиться, то что же теперь – только к проституткам ходить что ли?

Я предлагаю мужчинам способ знакомства «из пассивной позиции», которым, кстати, могут активно пользоваться и женщины.

Смысл в том, что послать вас могут только тогда, когда вы проявляете сексуальный интерес. Тут дама может сказать четкое «нет». Если же вы говорили женщине ничего пошлого и не тащили ее в кровать знаменитым «пошли», то и посылать вас не за что.

Кстати, «разрешите с вами познакомиться» в нашей культуре тоже сексуальный подкат.
Но вот заговорить с соседкой в кино, помочь даме с тяжелой сумкой, спросить про ее собачку, мягко осведомиться о ее успехах ( в чем у нее там успехи?) это не подкат. Это просто вежливость. Вероятность прямого посыла на такие действия практически нулевая.

Ваша цель – окружить себя несколькими десятками женщин, которые вам интересны, и охотно с вами общаются, но пока не предлагать им ни свидание, ни секс.

Важно: не надо тратить на этих женщин деньги! Не надо решать их проблемы! Не надо делать им подношения! Надо просто доброжелательно с ними общаться, причем делать это искренне. Для вас же это интересные люди, а не дырки на ножках? Или я что-то не понимаю?

Постепенно в одном из этих мест обязательно клюнет, и дама начнет уделять вам знаки внимания. Вот с ней можно и на свидание. Остальных можно приближать – отдалять в зависимости от настроения и наличия свободного времени.

Это не гарантирует мгновенный секс, но вы и никогда не будете посланы. Как вам идея?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →