morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Жена должна мне секс по первому запросу


Вопрос о том, может ли жена отказать мужу в близости, поначалу кажется абсурдным. Конечно, может. Чем она отличается, собственно, от любой другой женщины?
Понятие «супружеский долг» давно перестало употребляться в прямом смысле этого слова – на все нужно желание женщины. Но что, если оно пропало?

Часть патриархально настроенных мужчин считает, что после нескольких отказов в сексе на пустом месте жена должна быть срочно выставлена за дверь. А если уж женщина замечена в манипуляции – срочно «сливать»!

Другая часть все же предложила провести грань между реальной усталостью и полным исчезновением желания. Если первое иногда простительно, то второе уже ни в какие рамки не лезет. Теперь уж точно – за дверь!

Однако, пока дверь хлопает только виртуально, хочу обратить ваше внимание на некоторые моменты.

Первое – исчезновение желания, безусловно, симптом. Только вопрос – симптом чего? Болезни, физической и моральной усталости, исчезновения чувств, депрессии? Я думаю, следует четко выяснить причину, по которой пропало либидо, а потому уже рубить с плеча.

Второй тонкий момент касается равноправия полов. Если муж может требовать секс по первому запросу, имеет ли жена право на тоже самое? А то ведь у нас последнее время и наоборот случается – жене хочется, а муж отлынивает… Может, тогда и для отлынивающих мужчин введем санкции?

Ну а третий вопрос – почему речь идет именно о принуждении жены и воззвании долга, а не о ее собственном горячем желании? Может быть, изначально холодная, со слабым сексуальным темпераментом женщина была принята за порядочную? А ей всегда было просто не очень-то и надо?  С одной стороны, иметь такую жену досадно – висит груша, нельзя скушать. А с другой – на сторону не побежит. А то ведь горячему коню нужны стальные удила, и одного мужа темпераментной даме может быть недостаточно…

Ну а к вам вопрос такой: имеет ли муж право на секс с женой, как говорится «по первому запросу»?  Почему да? Почему нет?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →