morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сам изменяю, но если про жену узнаю – прибью!


Есть такой вид мужчин – «верные кобели» или «честные изменщики». Вы спросите, как такое может быть? А очень просто. Это мужчины, которые открыто говорят о своей полигамности, и настаивают на том, что одной женщины в постели им мало. В тоже время на вопрос, может ли жена изменять мужу, они изменяются в лице, хватаются за нож/пистолет/камень и несвоим голосом кричат: узнаю – убью!



Эти мужчины, как правило, не такие уж и плохие мужья. Они исправно тащат в дом копеечку, не настаивают на том, чтобы жена работала, решают многие бытовые вопросы. Могут жить в семье не то, что годами – десятилетиями, при этом меняя юбку за юбкой на стороне. Такой из семьи добровольно не уйдет, пока не дашь под зад коленкой. Но дать обычно не получается – ведь такой мужчина и жилье женщине предоставит, и хотелки ее оплатит. Терять такого мужа просто невыгодно.

Но вот как мириться с постоянными изменами – не понятно. Не помогает ничего – ни уговоры, ни упреки, ни угрозы. Это человек, который почему-то считает обмакивание полового члена в половую щель любой женщины – победой.

Одни хотя бы отбирают женщин-любовниц по внешности. Например, предпочитают стройных высоких брюнеток 17 лет. Другие вообще трахают все, что движется, и с радостным визгом бегут за каждой новой юбкой. Но и те, и другие, уверены: измена мужа это плевок из окна, а измена жены – плевок в окно. Потому за женами следят и считают это своим долгом. Способны на физическую агрессию.

Кто те жены, которые могут терпеть такое поведение долго и без ущерба для собственной психики? Обычно женщины со сниженным либидо, холодные и вяловатые в половом смысле. Для них тот факт, что мужа в постели обслуживает какая-то другая женщина не ужасен, а даже несет какое-то облегчение. Типа как если бы она пришла в дом сделать что-то неприятное: например, помыть унитаз или посуду.

Еще один вид женщин, которые образуют прочную пару с таким кобелем – травмированные женщины с мощным мазохистским компонентом. Они мучаются, страдают, но не уходят. Мне, правда, не очень понятны эти выверты больной психики. Но я просто знаю, что такое случается.

Как вы относитесь к такому виду мужчин? Смогли бы терпеть такого мужчину рядом? Или, может, считаете, что все они – такие?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →