morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самый неблагодарный любовник в мире


Самый неблагодарный из Таниных любовников был таксист. Это единственный мужчина, с которым она познакомилась пьяной. Правда, заниматься с ним сексом не стала по той причине, что была уже в дрова. Пробормотала что-то вроде: вы такой симпатичный, я протрезвею и вам позвоню. Взяла номер и поковыляла домой.

На следующий Таня день перезвонила, и они встретились. Молодой человек и по-трезвому был хорош собой, и они тискались в машине и целовались. Ну а дальше, конечно, «пати на хате», которое, если мягко выразиться, Тане не очень понравилось. Но первый блин у 90% мужиков бывает комом, так что она не сильно переживала. Решила испытать еще раз – может и подольше продержится.

Второй раз горе-любовник уже вел себя лучше. Но тоже не произвел такого впечатления, чтобы идти за ним в Сибирь, если что. Ну, мужик и мужик. Таня его отнесла к группе «запасные». Это те, кто вызванивается при отсутствии всяких других вариантов получше.

И там, в этой группе он пребывал довольно долго.  Пока однажды Таня не решила ему позвонить и попросилась покататься по ночному городу.

Он пробормотал что-то вроде того, что он не в настроении, неприятности. А Таня была в настроении, у нее как раз вышла премия, причем довольно большая сумма. И ей хотелось с кем-то этой радостью поделиться. И она обещала это настроение исправить.

Он приехал мрачный, и Таня спрашивала что такое. Он, оказывается, нарушил правила, и откупился от гайцов на месте, а то могли лишить прав. А откупался из чужих денег, которые у него были с собой, и теперь надо отдавать, а чтобы отдать, надо занять. И вот он мечется с этой проблемой по городу. Но пока никто ему помогать не хотел.

И тут Таня королевским жестом снимает ему в банкомате пятитысячную купюру. И дает в долг. Но в долг она всегда дает с такими словами, что, мол, отдашь, когда сможешь, если будет возможность. Если не отдашь – это у меня не последние, пусть совесть тебя не мучает. Это я знаю, потому что она всем так дает, или не дает вообще. У нее нет промежуточного состояния в этом плане – я тебе дам, но ты верни. Если она дала, то потом никогда не припоминает. Отдаст так отдаст, а нет – так нет.

Но в этот раз таксист, конечно, клялся, что отдаст. Уже на неделе. Но, конечно, не объявился. Никогда больше. И на звонки не отвечал.

И Тане от этого было грустно и неприятно.

И все мы ей сказали, что нефиг было давать. Пользуешь его – и пользуй, а денежки врозь. Пусть он будет на манер вибратора.

Но она ответила, что так не умеет, и что если любовник будет на манер вибратора, то и удовольствия никакого. И ладно уж, простит она этого товарища – ну не вернул и не вернул. Еще будут другие мужики, хорошие. Тем более что 90% у нее на самом деле клевые, а это просто брак.

А вы говорите, что все бабы циничные проститутки. Разные бывают.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →