morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ненависть к разведенным женщинам

б.у.png
Мужчина(38 лет) три дня подряд размещал на нескольких сайтах одно и то же брачное объявление. Однако охотниц выйти за него замуж не было ни одной. Ему даже никто не отвечал, кроме одной девушки, приславшей пару обиженных ругательств.  Как вы думаете, с чем это связано?

«Хочу жить семейной жизнью и воспитывать своих детей. Поэтому ищу себе достойную меня жену. Живу в *********. Имею достаточный доход и жилищные условия для достойной жизни семьи в ********** Рост 172, вес 75, славянин, коренной ***********, приятный мужской голос, у меня пока нет своих детей и я не был в оф. браке, нордический характер, катаюсь на горных лыжах, много читаю и занимаюсь силовыми тренировками. Мне нужна девушка, с которой я создам семью по взаимной любви, и мы проживем всю жизнь вместе в полном взаимном доверии и комфорте. Будем вместе заботиться и воспитывать наших детей или одного ребенка. Кого я ищу? Возраст 21-30 лет (строго), рост 165-175 см (примерно), стройная, приятный женский голос, без детей и разводов (секонд хенд не интересует), интересная личность, доброжелательный и искренний человек. Суки, дуры и стервы проходите мимо, т. к. все равно у нас ни чего не получится!»

Меня в этом объявлении, явно троллинговом, не по-детски напрягла одна вещь. Может быть, вы поможете разобраться. Это отношение к разведенным дамам.

Почему для взрослого человека развод – это плохо, или какая-то печать негодности?

Никто же не верит, что автор этого шедевра в свои 38 лет является девственником? Нет, почему-то не верится. Значит, что у него были отношения, и не одни, и они еще ни разу не переросли в официальные. Почему он считает себя на голову выше женщины, у которой был официальный брак? По-сути-то, 30 годам у любого современного человек, что мужчины, что женщины, за плечами несколько серьезных отношений, пара-тройка необременительных романов, и еще какая-нибудь случайная связь.

С детьми еще ситуация кое-как объяснима, дети все же требуют большого самопожертвования, и не всякий человек на него способен. Это не только мужчин, но и женщин касается, вспомните сказки о мачехе. Но, конечно, для влюбленного и любящего человека это не проблема. Но с разводом-то что?

Ну, был у человека муж в анамнезе, официальный. Ну, жили. И что?

Или вы думаете, что дама, которая до 30 лет не выходила замуж, была при этом девственницей? Да точно также имела отношения, которые точно также развалились.

Какая разница, был официальный брак и развод, или нет? Люди же не вещи, чтобы рассматривать их как б/у и не б/у.

Что за глупое требование? Зачем оно? Расскажите мне.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana vasaris 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 554 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →