morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Единственная причина, по которой люди не хотят жениться


Как мне надоели лицемеры! Они приводят тысячи причин, по которым люди не торопятся заключать брак, игнорируя одну-единственную, которая действительно имеет значение.

Наши мамы и папы, бабушки и дедушки женились во многом ради того, чтобы заниматься сексом. Сексуальная жизнь в браке была, какая-никакая, а вне брака ее вообще почти не было.

Девка, занимающаяся сексом вне брака, считалась гулящей. Парень не мог рассчитывать на то, чтобы легко и просто получить интим в первый же вечер – ему мешала масса культурных запретов и стереотипов. Модное нынче словечко «недотрах» относилось к людям неженатым. Нет мужа – нет секса. А сейчас что?

Секс появился, так сказать, в свободной продаже. А если говорить о порно-ресурсах, то и в свободном доступе. Вышла женщина на сайт – вот ей килотонны секса. Выбирай – не хочу.  Вышел мужчина в сеть – вот тебе свободный выбор девочек за умеренную плату, и просто голодных энтузиасток.

И единственный, кто может помешать этому празднику жизни – это муж или жена.

Женатый мужчина на сайте знакомств воспринимается как назойливая муха, от которой девушки только отмахиваются. Замужняя женщина вызывает меньший протест, но дарить ей цветы никто особо не собирается – так, разве что у мужа в лизинг взять. Влюбленного парня для романа еще поискать надо.

Сексуальная жизнь в семейных парах не лучше, а хуже, чем у холостых людей. Может, более стабильна, но менее разнообразна.

Раньше говорили о сексуально озабоченном мужчине – жениться тебе, барин, пора!
Теперь говорят – сначала надо «нагуляться», а потом уже жениться.

Раньше женились ради секса, теперь не хотят жениться, чтобы его не лишиться. Вот и вся задачка.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →