morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кто та женщина, которая согласится на такое?


Честно говоря, когда я увидела это объявление, то просто в осадок выпала от наглости.  Аттракцион невиданной щедрости от счастливого обладателя однушки в спальном районе провинциального города впечатляет. Вы можете лично оценить великодушие мужчины, который разрешает даме не только ублажить его, но и готовить, стирать, убирать – и все бесплатно.

«Ищу девушку для совместного проживания в съёмной однокомнатной квартире в Терновке. Возможно студентку на время сессий. В квартире есть всё необходимое. Абсолютно бесплатно. Всё оплачиваю я. Я работаю. От девушки уборка и готовка. Кому интересно пишите на почту.»


Понятное дело, что вряд ли мужчине кто-то позвонит или напишет. Конечно, обычной женщине, тем более студентке, нет никакого смысла жить у какого-то мужика, неизвестного возраста и наружности, на роли бытовой рабыни – бесплатной девочки по вызову. Это и ежу понятно. Но все-таки мужчина рассчитывает, что на объявление кто-то клюнет. Кто?

Студентке на время сессий снимут квартиру родители.
Молодая работающая женщина тоже обычно имеет крышу над головой.
О красивых дамах и говорить нечего – их каждый норовит в свое жилье пригласить, можно даже без уборки.

Я думаю, единственный для него вариант – это бродяжка без определенного места жительства, достаточно юная, чтобы в помытом виде оставаться привлекательной, желательно сирота или с сильно пьющими родителями. Дом ее сгорел, или сгнил, или отсутствует вовсе. Возможна задержка в развитии, легкая степень дебильности.

Вот эти дамы, действительно, думаю, были бы рады приглашению.

Но мне почему-то кажется, что автор не на них рассчитывает, а то бы побоялся такое в свой дом пускать.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal