morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кто та женщина, которая согласится на такое?


Честно говоря, когда я увидела это объявление, то просто в осадок выпала от наглости.  Аттракцион невиданной щедрости от счастливого обладателя однушки в спальном районе провинциального города впечатляет. Вы можете лично оценить великодушие мужчины, который разрешает даме не только ублажить его, но и готовить, стирать, убирать – и все бесплатно.

«Ищу девушку для совместного проживания в съёмной однокомнатной квартире в Терновке. Возможно студентку на время сессий. В квартире есть всё необходимое. Абсолютно бесплатно. Всё оплачиваю я. Я работаю. От девушки уборка и готовка. Кому интересно пишите на почту.»


Понятное дело, что вряд ли мужчине кто-то позвонит или напишет. Конечно, обычной женщине, тем более студентке, нет никакого смысла жить у какого-то мужика, неизвестного возраста и наружности, на роли бытовой рабыни – бесплатной девочки по вызову. Это и ежу понятно. Но все-таки мужчина рассчитывает, что на объявление кто-то клюнет. Кто?

Студентке на время сессий снимут квартиру родители.
Молодая работающая женщина тоже обычно имеет крышу над головой.
О красивых дамах и говорить нечего – их каждый норовит в свое жилье пригласить, можно даже без уборки.

Я думаю, единственный для него вариант – это бродяжка без определенного места жительства, достаточно юная, чтобы в помытом виде оставаться привлекательной, желательно сирота или с сильно пьющими родителями. Дом ее сгорел, или сгнил, или отсутствует вовсе. Возможна задержка в развитии, легкая степень дебильности.

Вот эти дамы, действительно, думаю, были бы рады приглашению.

Но мне почему-то кажется, что автор не на них рассчитывает, а то бы побоялся такое в свой дом пускать.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →