morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женская измена "из мести"


Секс-месть – изобретение в основном женское. Мужчины до такого пока что не додумались. А, может, им просто сложнее осуществить такую пакость – ведь в среднем мужчине секс придется еще поискать, а у красивой или даже просто годной женщины всегда много предложений.

Но обычно порядочная жена старается соблазнам не поддаваться, и теряет тысячи шансов ради мужниного спокойствия. Но однажды, разозлившись, или чтобы ответить той же монетой муженьку-гуляке, может пойти вразнос...

К удовольствию от секса примешивается еще одно удовольствие, мужчине недоступное – мысль о том, что имея тебя, какой-то чувак наносит урон твоему мужу. Примерно как если бы она наняла человека обмазать его машину грязью, или наложить мусора под дверь. Это сподвигает даму отдаваться с особым цинизмом и теми способами, о которых она раньше и не помышляла.

С другой стороны, как ни крути, такая презентация себя, как объекта, может очень плохо кончиться. Случайный партнер может быть нечуток, груб, нетерпелив. Он вряд ли будет долго готовить романтичное гнездышко, и вообще не склонен разбазаривать эмоции на случайную мстительницу, к тому же замужнюю. Так что вот это ощущение себя вещью может рикошетом ударить и по самой даме. Секс может быть неудачным, неприятным, и без гарантированных оргазмов в конце.

Женщина может почувствовать себя использованной, раздавленной. Но самые страшные истории – это когда отомстив изменой за предполагаемую измену, женщина узнавала потом, что ее обманули. И супруг чист, как слеза младенца… А брак-то уже распался.

И все-таки дамы мстят. Месть сексом осуществляется замужними гораздо чаще, чем можно было бы подумать…






Как вы относитесь к такому явлению?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →