?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Секс-месть – изобретение в основном женское. Мужчины до такого пока что не додумались. А, может, им просто сложнее осуществить такую пакость – ведь в среднем мужчине секс придется еще поискать, а у красивой или даже просто годной женщины всегда много предложений.

Но обычно порядочная жена старается соблазнам не поддаваться, и теряет тысячи шансов ради мужниного спокойствия. Но однажды, разозлившись, или чтобы ответить той же монетой муженьку-гуляке, может пойти вразнос...

К удовольствию от секса примешивается еще одно удовольствие, мужчине недоступное – мысль о том, что имея тебя, какой-то чувак наносит урон твоему мужу. Примерно как если бы она наняла человека обмазать его машину грязью, или наложить мусора под дверь. Это сподвигает даму отдаваться с особым цинизмом и теми способами, о которых она раньше и не помышляла.

С другой стороны, как ни крути, такая презентация себя, как объекта, может очень плохо кончиться. Случайный партнер может быть нечуток, груб, нетерпелив. Он вряд ли будет долго готовить романтичное гнездышко, и вообще не склонен разбазаривать эмоции на случайную мстительницу, к тому же замужнюю. Так что вот это ощущение себя вещью может рикошетом ударить и по самой даме. Секс может быть неудачным, неприятным, и без гарантированных оргазмов в конце.

Женщина может почувствовать себя использованной, раздавленной. Но самые страшные истории – это когда отомстив изменой за предполагаемую измену, женщина узнавала потом, что ее обманули. И супруг чист, как слеза младенца… А брак-то уже распался.

И все-таки дамы мстят. Месть сексом осуществляется замужними гораздо чаще, чем можно было бы подумать…






Как вы относитесь к такому явлению?

promo morena_morana november 30, 15:00 180
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

keyzett
Dec. 15th, 2017 06:57 pm (UTC)
Неа, она об этом особо не думает. Она думает о другом, о более приятном.
Там, где правильная жена будет попусту заморачиваться зачем, почему, за что, что будет, как это случилось,что делать и т.д.
Такая жена не будет себе таким трепать нервы и забивать мозг.У неё есть о чем другом подумать, куда более интересном,позитивном и приятном.



Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com