morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

5 причин, по которым замужней женщине сложно завести любовника


Мужчины с горечью писали мне о том, что в браке им гулять сложнее, чем в холостом состоянии. Если раньше женщины видели в них обещание большой и чистой любви на всю жизнь, то теперь отмахиваются как от назойливой мухи. Я говорю не обо всех женщинах, но все же.

Большинство дам уверено, что мужчина должен чем-то компенсировать свою женатость – красивым ухаживанием, деньгами, подарками. И в этом я с ними согласна – а смысл встречаться с кем-то без любви, надежд и перспектив?

Так вот, мужики очень быстро смекнули, что в браке подружку найти сложнее и дороже. И на этом основании выдвинули претензию – мол, а у женщины-то все остается по-прежнему. Захочется вильнуть хвостом – большинство кавалеров на замужний статус женщины даже не посмотрит. Гуляй – не хочу.

Так-то оно так. Но есть нюансы.

Первый, и самый обидный – обычных гулек абы с кем замужней женщине не очень-то и хочется. Хочется партнера, во-первых, лучше того, который лежит дома под цветным одеялом, а во-вторых – более влюбленного. Иначе что мешает пнуть милого бегемотика, попивающего чаек у тебя на кухне?

И если первое еще можно найти в ассортименте(хотя это от внешности дамы зависит тоже), то со вторым сложности. Где взять влюбленного, если ты сразу сообщаешь, что ты замужем? У него и отношение будет соответствующее – циничное, потребительское. Какие уж тут цветы и подарки. А даме такое, конечно, обидно.

Второй нюанс касается тех мужчин, которые все-таки не против свое сердце отдать замужней. Поверьте, и такое бывает. Однако, как правило, тихо сидеть в уголке и ждать, когда их позовут, такие мужчины не умеют. Это они могут устроить даме сюрприз в виде смс посреди ночи, звонка не вовремя, и так далее, и тому подобное. Не говоря уже о том, что эти вьюноши часто сами закладывают любовницу мужу, чтобы поскорее с ней воссоединиться. Такой риск есть, увы.

Третий момент, связанный с любовниками, упирается тупо в нехватку времени. О любовниках, поверьте мне, хорошо только мечтать. На деле завести любовника – это даже хуже, чем завести собаку. Любовнику надо уделять внимание. Любовнику надо уделять время. Любовнику надо идти навстречу в желании встретится не только когда ты хочешь, но и когда хочет он.

Причем для женщины момент с нехваткой времени часто становится решающим. Потому что мужчина добытчик, и с другими вопросами к нему не подходи. А женщине надо разруливать вопросы и с детьми, и с пожилыми родителями, и по дому пошуршать. Ну и обязанности ходить на работу тоже никто не отменял. Ну и куда тут впихнуть любовника?

Четвертый момент связан с эмоциональностью женщин. Как я посмотрю, не всякая, далеко не всякая женщина отделяет секс от любви. Вернее, умеют это делать единицы. Для обычно нормальной женщины вероятность «придуреть» после хорошей встряски на порядок выше, чем для мужчины. А это может разрушить семью, увы.

Ну и последнее, что мешает большинству женщин – это, конечно, совесть, и нежелание причинить вред любимому. Это ведь тоже нельзя сбрасывать со счетов, верно? А уж учитывая, что девочки от природы склонны вести себя более "законопослушно" и "правильно" - тем более.

Так что, с появление любовника в жизни женщины тоже не все так просто. И хочется, и колется. А вы говорите, легче…

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →