morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Я одна не считаю ее тело «дряблым»?

Стою на асфальте, в лыжи обутая. То ли лыжи не едут, то ли интернет снова сошел с ума. Женские журналы «шеймят» американскую модель и актрису Кейт Аптон за дряблое и неспортивное тело. Мол, ягодицы подвисают, живот торчит, купальник не украшает. Честно рассчитывала увидеть чудовище, а там…
Дряблость.png

А там вот такая девушка 1992 года рождения. С красивым лицом, красивой грудью, красивым телом. На видео она играет в теннис, демонстрируя достоинства фигуры. Как по мне – именно достоинства. Но оказалось, что в западных СМИ ее тоже полощут. И супертолерантные американцы тоже увидели в ней недостатки.

Знаете, я прихожу к выводу, что наше представление о западе как о волшебном месте, где женщины ходят небритыми и толстыми, а мужчины не платят за кофе, довольно далеки от реальности. Даже само по себе слово «фетшейминг» - английского происхождения. Что как бы указывает, где эта мода зародилась.

Мне теперь кажется, что истоки агрессивности хейтеров в интернете нужно искать не в менталитете страны, России, или США, и не в теле критикуемой девушки. А в самой возможности критиковать.

Там, где есть анонимность, и где можно спокойно говорить гадости без риска получить по мордасам, была, есть и будет критика. И не просто критика, а целые потоки говнеца от улюлюкающих анонимусов.

Причем, знаете, что самое страшное? Что и мы с вами подчиняемся тем же законам, что все остальные. И тоже любим ляпнуть за глаза гадость или посплетничать.

Так что, я думаю, на счет ужасного тела Кейт Аптон обычным женщинам можно выдохнуть. И начать оринетироваться только на собственные ощущения – как мне комфортно? В каком весе я чувствую себя здоровой? А красивой?

А в интернетах и на заборах чего только не напишут. В основном – не очень приличное.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщины, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →