morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Выбирая телом


Есть очень небольшой процент мужчин, которые нам нравятся сразу. Еще до цветов, духов и чужих стихов. Еще до того, как откроют рот. Не смотря на то, что открыли рот. Они иначе выглядят. Они иначе пахнут.

Нет, я не хочу сказать, что все они – победители конкурса «мистер Олимпия». Нет, вовсе нет. Я также не убеждаю вас, что все эти мужчины – какого-то определенного роста, веса и возраста. Для каждой женщины такие мужчины как ночные кошмары – индивидуальны.

Кто-то любит высокий рост, кто-то - длинные пальцы, кто-то – монгольские скулы… Мужчины бывают разные, и нравятся разные.

Но есть в них что-то общее.

Они пьянят.

Вы когда-нибудь чувствовали притяжение запаха? Правильный мужской запах опьяняет быстрее спирта. Несколько вдохов рядом с его шеей – и ваша воля парализована. Десяток вздохов – и вы обдолбаны им, пьяны им, полны им.

С этими мужчинами – лучший секс. Оргазмы не надо «вымучивать» - они сами приходят, один за одним, с настойчивой неотвратимостью. И за каждым вслед идет пьянящее ощущение счастья.

При этом, вы можете даже не быть близки. Вы можете почти не разговаривать, и не знать ничего друг о друге. Вы можете задавать друг другу дежурные фразы, и не слишком интересоваться ответом. Возможно, что подумать о более близких отношениях с этим человеком вы можете только с ужасом. Но …

Черт, этот запах. Вы снова в его постели. Ваш жеребец снова мчит вас к затерянным воротам сексуального рая.

А есть мужчины, с которыми все проще. Ничего не кружит, не пьянит, не уносит в затерянный рай. Просто хорошо рядом. Хорошо общаться, хорошо разделить мысли.

Хорошо сидеть в ресторане, болтать в постели, путешествовать. Хорошо мечтать.

Он вроде и все понимает, и на все готов. И секс с ним хороший. Нельзя сказать, что плохой. Он бы не допустил.

Но вот нет этого «улета». Есть размеренное удовлетворение. То, что сексологи называют «достигнуть разрядки». Есть реализация фантазий и желаний. Есть, возможно, совместное будущее. А «улета» нет.

Первые хороши как любовники, но не всегда семейная жизнь, выстроенная на основе промежности – прочная.

Вторые хороши как мужья. Но разве женщина, хоть раз побывавшая в раю, сможет не думать о том, чтобы вернуться туда обратно…

Так кого же нам выбирать в итоге?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →