morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Не уделял внимания

RH9lpoGzdWs.jpg

С «пил и бил» все понятно без лишних размусоливаний. Ударил – сразу за борт. На счет «пил» еще можно подумать, но только если человек сам хочет завязать. А если не хочет – ну, кто же ему хозяин. Пусть один загибается.

Эти две причины разрыва женщины называют чаще всего, и возразить тут совершенно нечего – правильно сделала, что ушла.

А вот третья причина классически звучит как «не уделял внимания». И этот таинственный зверь «съел» не меньше браков, чем первые две причины.

Выглядеть «неуделялвнимания» может по-разному. Каждый вкладывает в это понятие что-то свое.Вот несколько примеров из интернета:

«Вот живу с мужем 3 года! сыну 1 годик, а отношения сделали с меня истеричку он раньше работал на двух работах сейчас уволился и занимается своим делом в принципе он зарабатывает очень не плохо но проблема у нас заключается вот в чем! он уезжает с самого утро хотя можно в любое время потому что есть люди которые выполняют все работу! Но мужу все равно он едет чуть свет и приезжает в 11 вечера! Мне так обидно что мне всего 18 лет а внимания вообще нет ни ко мне ни к сыну!»

«Мы с мужем живём вместе 7 лет. И у меня, и у него это не первый брак. У нас родился сын. Сейчас ему 5,5 лет. Ребёнок до 4-х лет не разговаривал, поэтому я вынуждена была уволиться с работы и заняться развитием ребёнка. Проблема в том, что муж мне уделяет очень мало внимания. Муж самодостаточный, образованный человек, при высоком статусе.

Когда он приходит домой с работы, я рассказываю, как у нас с сыном прошел день. А когда задаю вопросы, касающиеся его работы, то получаю ответ, что ему дома хочется отдохнуть от работы. Причем этот ответ звучит в любое время года, месяца, дня недели, суток, и т.д. В будни мы практически молча ужинаем и ложимся спать.»

В чем проявляется «неуделялвнимания» еще более конкретно?

«Рассмотрим более детально...список составлен на основании жалоб одной знакомой дамы, которая замужем за "сухарем".
- не говорит ласковые слова
- не называет уменьшительно-ласкательными прозвищами
- не целует
- не обнимает
- не шлепает по попе
- не "зажимает" в уголке
- не замечает изменений во внешности
- не замечает обновок
- не хвалит
- не радуется её успехам, лишний раз повод для критики
- не дарит цветы
- не радует милыми презентами или вкусняшками
- не проводит выходные дома
- не интересуется детьми
- не ездит вместе на море»
Про секс умолчу...



По-сути мы сталкиваемся с ситуацией, когда человек формально остается в семье, но эмоционально в ней отсутствует.

При этом он может хорошо обеспечивать жену, но не давать ей очень важного – своей влюбленности. Выполняя материальные обязательства перед семьей, мужчина устраняется от эмоциональных обязательств. Свои чувства, мысли и мечты он разделяет с кем-то совсем в другом месте. Хотя может считать себя хорошим мужем - я же добытчик! Я обеспечиваю семью!

Имеет ли право женщина искать недостающее на стороне? А уйти?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →