morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Алена Апина снова дала жару!


53-летняя Алена Апина снова в строю, и снова радует нас своими женскими прелестями. Должна сказать, что, не смотря на возраст, считающийся в России критическим, у нее все еще есть, что показать – весь инстаграм Алены заполнен красивыми фотографиями в открытых платьях, шортах, и т.д. А недавно Алена выпустила новый клип.

Честно говоря, до этого все клипы певицы, выпущенные в последние годы, производили на меня двоякое впечатление. С одной стороны, мне нравилась сама Алена, как арт-объект – приятно посмотреть на красивую, ухоженную женщину зрелого возраста. Но, с другой стороны, тексты песен откровенно никуда не годились. Было понятно, что они «не в струе». Они могли понравиться лишь самым верным фанатам Алены, тоскующим по 90-м.

Но это не касается ее последнего творения. Оно явно рассчитано на современные реалии и более молодых людей. Алена засветилась вот в таком клипе исполнительницы Black Russian Mama:



Уже одни строчки: «Я устала откатывать ваши яйца обратно к хозяевам, поэтому просто предупрежу вас этим треком: берегите яйца, яйценосцы!» - о многом говорят. Песня рассказывает о том, как женщинам надоели грубы неинтеллектуальные подкаты ограниченных самцов. Компания женщин, среди которых по сценарию была и Алена, обсуждали «яйценосцев» в негативном ключе.

Я уверена, что никакой ненависти ни к яйценосцам, ни к подкатам у Алены, конечно же, нет. Но песня получилась довольно агрессивной и эмоциональной, а это, собственно, и требуется в наши дни.

Традиционно предлагаю оценить в клипе две вещи: слова и музыку, и саму Алену, как арт-объект. Как вам?
Tags: 90-е, Алена Апина, возраст, женщины, клипы
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →