morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Алена Апина снова дала жару!


53-летняя Алена Апина снова в строю, и снова радует нас своими женскими прелестями. Должна сказать, что, не смотря на возраст, считающийся в России критическим, у нее все еще есть, что показать – весь инстаграм Алены заполнен красивыми фотографиями в открытых платьях, шортах, и т.д. А недавно Алена выпустила новый клип.

Честно говоря, до этого все клипы певицы, выпущенные в последние годы, производили на меня двоякое впечатление. С одной стороны, мне нравилась сама Алена, как арт-объект – приятно посмотреть на красивую, ухоженную женщину зрелого возраста. Но, с другой стороны, тексты песен откровенно никуда не годились. Было понятно, что они «не в струе». Они могли понравиться лишь самым верным фанатам Алены, тоскующим по 90-м.

Но это не касается ее последнего творения. Оно явно рассчитано на современные реалии и более молодых людей. Алена засветилась вот в таком клипе исполнительницы Black Russian Mama:



Уже одни строчки: «Я устала откатывать ваши яйца обратно к хозяевам, поэтому просто предупрежу вас этим треком: берегите яйца, яйценосцы!» - о многом говорят. Песня рассказывает о том, как женщинам надоели грубы неинтеллектуальные подкаты ограниченных самцов. Компания женщин, среди которых по сценарию была и Алена, обсуждали «яйценосцев» в негативном ключе.

Я уверена, что никакой ненависти ни к яйценосцам, ни к подкатам у Алены, конечно же, нет. Но песня получилась довольно агрессивной и эмоциональной, а это, собственно, и требуется в наши дни.

Традиционно предлагаю оценить в клипе две вещи: слова и музыку, и саму Алену, как арт-объект. Как вам?
Tags: 90-е, Алена Апина, возраст, женщины, клипы
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →